联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 贾努扎伊:我会用表现再次证明自己

据天空体育消息,贾努扎伊租借加盟桑德兰后,与莫耶斯在光明球场重聚。他决心证明自己的能力,借此回应人们对他的批评与误解是错误的。

贾努扎伊并不在穆帅新赛季的计划之内,因此,他在今夏选择了租借离队得到更多的锻炼机会。

过去两个赛季,比利时国脚在范加尔的麾下只为曼联首发出场了12次,并在多特蒙德度过了四个月的租借时期。

“我加盟桑德兰不是为了重新打造自己,而是来这里证明给一些人看,他们对我的认识是错误的。”这名21岁的年轻小将告诉桑德兰回声报。

“我会努力证明,他们过去几年里的的想法都是错误的。”

“我现在的的心态就是永不放弃,即使遇到一些小困难,你也要继续完成好自己的工作,这也是我一直以来坚持的想法,现在我有机会再次证明自己。”

贾努扎伊在2011年加盟曼联的时候才16岁,他在2013-14赛季莫耶斯的麾下,完成了自己在曼联一线队的首秀。

“我与莫耶斯有过谈话,他问我,想不想加入桑德兰踢球,而我很想踢上比赛。他给了我这个机会,我真的很感谢他。”

“他在桑德兰建立了一支非常好的球队,但现在评价他的工作还为时过早,他需要时间来适应球队。但我认为他已经做得非常好了,他签下了很多非常优秀的球员。”
租借期好好努力 好好练级吧
有心气是好的,但要放下怨气
努力可不光是在赛场上,赛场下更要端正心态。
强壮起来,振作起来,职业起来,不要抱怨,just do it。期待你的回归!
先认清自我,认真工作就对了!在哪踢球都要百分百投入!
先搞清自己只是个小将,别老想踢大爷球,跟德佩那样