联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 温格:我非常看好浅野拓磨

阿森纳主帅阿尔塞纳-温格在近日接受采访时表示,他非常看好从广岛三箭转会而来的日本前锋浅野拓磨。

阿森纳之前将浅野拓磨租借至斯图加特,浅野拓磨在欧洲的第一个赛季将在德国度过。温格在接受阿森纳官网采访时说道:“我看中浅野拓磨高质量的跑位、速度、身体素质和他的侵略性。你很难找到这种善于寻找对方后卫漏洞的前锋。”

温格还说道:“这是浅野拓磨的强项,我必须说明,我很看好浅野拓磨,我和日本国家队主教练也有过交流,他也非常看好浅野拓磨。”
嗯嗯

买了几个日本人了,最后都没有上场的机会就走了,这个估计也一样,中村和中田那样的球员估计是要好久才能再出现了
muxp7 发表于 2016-9-9 09:38
买了几个日本人了,最后都没有上场的机会就走了,这个估计也一样,中村和中田那样的球员估计是要好久才能再 ...

看你给几次机会
说的倒是挺好听
说的倒是挺好听

关键现在教授的阵容中也没有什么位置给新的小将了,上几个日本人就是这么在租借中离队的
muxp7 发表于 2016-9-9 14:58
关键现在教授的阵容中也没有什么位置给新的小将了,上几个日本人就是这么在租借中离队的

所以我并不看他的发展
达比之星 发表于 2016-9-10 11:12
所以我并不看他的发展

基本上就是属于2块钱随机彩票