联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 埃里克森:在热刺有归属感

丹麦中场球星埃里克森在2013年8月份转会加盟热刺以来,已经开始了自己在热刺的第4个赛季了,他表态称不敢相信眼前的这一切。

如今,埃里克森已经在英超赛场出战了100场比赛,各项赛事为热刺出战了134场比赛,并且打进了30个进球。埃里克森在描述这段日子时说:“时光飞逝,这是我的第四个赛季了,之前还没有这样的感觉,我感觉这还是自己在热刺的第二个赛季,而这一切都让我越来越兴奋。

“在这个地方,我看到了一段伟大的未来,如果我无法预见到那段未来的话,我不会选择和俱乐部进行续约的。俱乐部有一个非常好的团队,大家互相联系在一起,球员们和工作人员也团结在一起,我们都有一个共同的想法,有一个共同的方向,希望能够实现它。”

——此刻你在俱乐部能够看到什么?

我看到俱乐部正在逐步向前走,我想要成为它未来的一部分,很幸运,俱乐部同样将我视作为球队计划中的一部分。我看到了一个伟大的未来,因为正如我所说,我们正一步一步前行着,在此刻,我们面前只有一条共同的道路,我很高兴能够来到这里。

——你加入热刺已经三年了,你是否感觉在这里,在伦敦就像是在家一样?

是的,这是肯定的,生活在伦敦,每一天来到训练基地是非常开心的事情。因为我了解身边的所有事。当然,每个赛季的英超联赛都是令人兴奋的,所有人都知道这一点,所有人都会看英超的比赛,而在这里任何事情都有可能发生。能在英超联赛踢球,生活在伦敦,我无法想到有比这更好的事情了。

——热刺阵中已经有8名球员为俱乐部踢了超过100场比赛了,俱乐部对你来说肯定意味着很多......

确实如此,所有人都知道这家俱乐部,如果你已经在这里踢了很多年,在这里踢了那么多场比赛后,最后大家还都在一起,每个人都想要留在这里,大家都想取得进步并赢得比赛。

如果你认为自己的身前有一个不错的目标,你会抓住机会去实现它,这就是我们如今在热刺做的事情。有八名球员在这里踢了很长一段时间的球了,有了这样的经验,我们只会变得越来越好,因为我们大家都还年轻。

——这是一个老生常谈的问题,在热刺你是否有归属感呢?

有的,你每天都会和大家进行见面,一周时间里有6天,甚至是7天的时间在一起。同时你还会和俱乐部的教练团队,工作人员,一起训练、去踢比赛、旅行,你可以经常看到俱乐部的每一个人,而热刺就像是一个大家庭。

——你在这里经历了高峰和低谷,是什么将你和球队绑在了一起呢?

确切的说,看,输球从来都不是有趣的事情,但从另一方面来说,这对于球队也是有益的事情,这会给我们带来经验。我们已经做到了。我们都知道上赛季球队本可以表现得更好,但我们已经倾尽了所有,这个赛季我们有机会改善这一点,希望一切都能更好。
加油

签约之后立刻表决心了
我还是挺佩服你的,心态不错
达比之星 发表于 2016-9-9 14:14
我还是挺佩服你的,心态不错

埃里克森?

都已经签约给钱了,还不赶紧说点好听的