联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 阿韦洛亚:离开皇马就如离开天堂一样

,西汉姆联后卫阿韦洛亚近日在接受科贝电台采访时表示:“离开皇马就如离开天堂一样。”

阿韦洛亚表示:“今夏我考虑了很长的时间,从各个方面看,不论是从教练、球迷、球场以及这座城市来看,西汉姆联都是最适合我的球队。”

“离开皇马是非常艰难的。那种感觉就如离开了天堂一样,对于我来说,再重新挑选一个新的去处是非常难的,但我最终的选择是正确的。在皇马你能够拥有最好的一切,但是我非常高兴自己能够来到西汉姆联,来到一支自己选择的球队。”

阿韦洛亚在采访中表示自己是不会再加盟其他西甲球队的,同时他也承认自己曾接近加盟AC米兰,他说:“当时已经有了较大的进展,但中国财团收购的事情确实将转会交易变得复杂了很多,之后加盟西汉姆联的机会就出现了,我也就做出了决定。”

阿韦洛亚也承认自己在适应新环境的问题上需要朋友的帮助,他说:“索尔达多和卡佐拉都有给我提供建议和帮助。我整个夏天都在训练,但这和与球队一起合练是完全不同的事情。单人训练时你是有很多事情无法完成的。我之后会和西汉姆联的理疗师谈谈的,不过我很幸运,因为我是一名非常喜欢训练的球员。”

是不是在马戏团比较荒淫!
重回英超!

再战英超,已过而立
达比之星 发表于 2016-9-8 17:34
再战英超,已过而立

估计就是顶级赛场的最后一站了