联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 贝尔:展望新赛季

据《阿斯报》报道,皇马球星贝尔近日接受了媒体采访。

威尔士国家队

“在欧洲杯上发生的一切是不可思议的。这是一次美妙的记忆。再次穿上威尔士国家队球衣的我深感荣幸。我们所有人都希望能够继续帮助国家队创造历史。”

俄罗斯世界杯

“之前杀进欧洲杯决赛圈对于我们来说当然是一座里程碑,但是我们也希望球队能够继续获得荣誉,继续参加更多重大赛事。目前来说我们的开局不错,现在球队需要努力出线,需要继续保持那种对胜利的渴求。”

威尔士国家队最佳射手

“他们和我说了,我只差一点点就能追上拉什的记录了,但这不是最重要的事情。为了能够帮助球队出线,我希望能够贡献出好的表现。只要我能够继续保持如此的状态的话,我就会继续获得进球并打破那个记录的。”

野心

“在皇马的我们都梦想获得一切,当我们参加一项赛事时自然就希望获得冠军。国王杯、西甲还有欧冠,球队想要赢下所有的冠军。国家队也是如此,我们都希望球队能够继续踢出精彩表现。”

西甲

“赢下西甲是非常重要的,因为我们已经有很长时间没能获得联赛冠军了。虽然说球队依然希望赢下所有的赛事,但西甲目前是重中之重。我非常渴望参加本周末球队与奥萨苏纳的比赛。他们会给我们造成困难的,但是这将会是一场美妙的比赛,因为球队里的所有球员都已经回归了。”
威尔士目标2018!
明年来我魔,拿个英超冠军
达比之星 发表于 2016-9-8 17:40

他估计是没有什么可能来曼联了
达比之星 发表于 2016-9-8 17:40

感觉他对曼联一点都不感兴趣呢?
muxp7 发表于 2016-9-9 09:25
感觉他对曼联一点都不感兴趣呢?

确实不来电,热刺那会就一直传
达比之星 发表于 2016-9-9 11:09
确实不来电,热刺那会就一直传

现在好起来了,他对曼联可能抛出的橄榄枝也不是很在意感觉