联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 哈维:皮克未来计划当主席

前巴萨队长哈维在接受塞尔电台采访时,谈到了自己的一些前队友以及巴萨的未来。

梅西

他就是世界最佳,直到他不想当了这才会改变,和他做队友是一种荣幸,他能决定八成比赛的结果,看他踢球真是太美妙了。

以后会不会当教练?

我喜欢在球场上和那些小伙子们在一起,帮助他们,纠正他们。我确实想过执教巴萨,但我不知道自己适不适合。以后我会回到巴萨的,但现在还太早,我还想再踢两年。

巴萨的未来?

我觉得我们可以像拜仁一样,让退役的球员来领导俱乐部,皮克未来计划成为俱乐部主席,让普约尔当体育总监,我当主教练,而布斯克茨当助理教练。

穆里尼奥

我不认为穆里尼奥式足球和我的足球理念相符,但在巴萨的时候他很出色,他教了我们很多,他也相信巴萨的理念。后来他成为了足坛一流的教练,也有了自己的风格。

瓜迪奥拉

从战术层面来说,他是不可超越的。我也在向不同的教练学习。

曼市德比?

曼城这边我和佩普,还有其他一些人感情都很好,但曼联那里,也有马塔、德赫亚...这将会是一场精彩的比赛。

劳尔

他是一个如此出众的人,是我们的榜样,我和他的关系很好。

德赫亚

他太出色了,在西班牙国家队有很强的竞争力。
如果真的能如愿,我相信巴萨的球迷肯定特别的高兴,想想如果大内回来当主席,吉格斯回来当主帅,娃娃脸附帅,老斯和巴特抓青训,大卫作为球队形象代言人,我们也会很开心的
muxp7 发表于 2016-9-8 13:38
如果真的能如愿,我相信巴萨的球迷肯定特别的高兴,想想如果大内回来当主席,吉格斯回来当主帅,娃娃脸附帅 ...

92班成员成功接管
如果真的能如愿,我相信巴萨的球迷肯定特别的高兴,想想如果大内回来当主席,吉格斯回来当主帅,娃娃脸附帅 ...

92班成员成功接管

92班成员成功接管

我想自己培养出来的球星能够在退役之后成为自己俱乐部的管理层,不管对于哪个球队,球迷们都会喜欢的

想想都很美

画面太美不敢想
muxp7 发表于 2016-9-9 08:47
我想自己培养出来的球星能够在退役之后成为自己俱乐部的管理层,不管对于哪个球队,球迷们都会喜欢的

因为熟悉,因为曾经爱过
达比之星 发表于 2016-9-9 11:14
因为熟悉,因为曾经爱过

但是这种想法只是限于理想,因为感情归感情还是要有专业的人去管理