联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 马卡报:巴萨转会投入比皇马多40%

据《马卡报》报道,过去三个赛季,巴萨在转会上的投入已经比皇马多了40%。皇马在转会上花费了2.39亿欧元,而巴萨则花费了3.31亿欧元。

但从2009年开始算,皇马在转会上还是最大的投入者。相较于巴萨的6.74亿欧元,皇马花费了8.47亿欧元。然而,最近巴萨有赶超的趋势。要知道,由于国际足联禁止巴萨签约新球员,过去三年巴萨的转会投入只在上个赛季没有超过皇马。这个夏天,巴萨的出手相当阔绰,共为六名球员花费了1.23亿欧,而弗洛伦蒂诺只为莫拉塔花了3000万欧。

这份周二出现在西甲总部的调查还表明,过去的这个夏天皇马靠出售青年队球员共收入3450万欧元,而巴萨从此类交易中收入1300万欧。
巴萨砸钱真的一点也不少啊,动辄就六七千万买一个人,而且他们的合同相对都比较复杂,工资也使高的吓人
巴萨的高投入和产出还是成正比的
达比之星 发表于 2016-9-8 17:51
巴萨的高投入和产出还是成正比的

不敢苟同啊,几乎负债累累啊
muxp7 发表于 2016-9-9 09:23
不敢苟同啊,几乎负债累累啊

我所的产出是冠军数量
达比之星 发表于 2016-9-9 11:11
我所的产出是冠军数量

哦,那不跟你犟了