联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 每日镜报:利物浦转会目标竟是红魔球迷

据每日镜报消息,这个转会窗,效力于多特蒙德的克里斯蒂安-普利西奇一直是利物浦的追逐目标。但在最近,美国天才自己竟在采访时表示他是红魔死忠球迷。

今年夏天,多特蒙德一直在追逐普利西奇。

但深受克洛普喜爱的普利西奇却是一个实实在在的红魔球迷,他的偶像也是曼联队长鲁尼。

在接受ESPN采访时,普利西奇表示:“在我年少时,我经常看鲁尼踢球。因此我成了一个曼联球迷,我也非常崇拜鲁尼。”

“我和鲁尼并不是同一类型的球员,但我欣赏他在场上的激情和拼劲,这是很多球员所缺乏的。”

17岁的普利西奇可谓是美利坚足球的新希望。在上周五美国队6:0击败圣文森特和格林纳丁斯的比赛中,他制造了两粒进球。

尽管利物浦一直想引进他,但普利西奇自己却打算继续待在多特蒙德。

“我拥有自己的社交网络圈,我当然知道这些转会传闻。”

“我并没有与世隔绝,但我也不会让这些东西影响到我。当下我会把继续努力训练,为多特蒙德贡献自己的一份力。”

“我还很年轻,还缺乏经验。所以我要好好学习,努力奋斗,尽自己最大努力争取机会。”

与此同时,普利西奇也表示他的队友沙欣是他的良师益友。

“他经历过很多事情,在他年轻时他就已经在德甲出了名,我可以从他那里学到很多东西。”

翻译:尤尼大木     校对:红魔red
啪啪啪 克洛普怎么看
回复 支持 1 反对 0

我也觉得应该在大黄蜂多待一阵子.不要着急往外走.
应该待在多特锻炼~~~
然后长大点就来曼联了
沙欣,看到这个名字真伤心,年少成名,伤病毁了
又一次完胜利物浦
还是先在多特好好锻炼几年,等待红魔的召唤吧,哈哈~
肖还是切尔西球迷呢,但为了职业考虑,还是来曼联了
看看技术能力如何,如果有才,可以买来租借出去锻炼