联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 席尔瓦:享受在俱乐部和国家队的新角色

曼城中场大卫-席尔瓦表示他非常享受瓜迪奥拉赋予他的新角色。

尽管30岁的席尔瓦不是曼城本赛季表现最出色的球员,但他非常享受瓜帅给他安排的新位置所带来的自由度。席尔瓦本赛季和德布劳内一起承担起了自由“8号球员”的职责,这让他在场上的位置更加靠后,但也影响着球队在对手禁区前的进攻。

席尔瓦说道:“我必须更多的参与组织进攻任务,在防守端也要更加卖力一些,但我依旧感到很高兴,因为曼城本赛季初的表现很不错。”

此外,他还非常喜欢自己在国家队的表现,席尔瓦在自己的国家队第104次出场中梅开二度帮助西班牙2-0击败比利时,作为本场比赛最年长的首发球员,席尔瓦认为自己能够帮助年轻球员的成长。

他说道:“我自己感到很放松,但也知道重要性,我已经是一名能够帮助年轻球员成长的老兵了。我对于自己在国家队的角色感到满意,我们能够继续赢球是因为我们都很努力。”
加油

加油

加油

加油

席尔瓦也是三十开头的了啊,青春啊,就这么走了啊!
muxp7 发表于 2016-9-7 14:42
席尔瓦也是三十开头的了啊,青春啊,就这么走了啊!

席尔瓦都老了,岁月无情啊
达比之星 发表于 2016-9-7 14:58
席尔瓦都老了,岁月无情啊

现在说自己是年轻人那都是98年出生的,那可真的是大好年华啊
muxp7 发表于 2016-9-7 16:08
现在说自己是年轻人那都是98年出生的,那可真的是大好年华啊

只能说曾经拥有过
达比之星 发表于 2016-9-7 19:24
只能说曾经拥有过