联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 基辅迪纳摩主席:埃弗顿求购亚尔莫连科太晚

基辅迪纳摩主席苏尔奇斯透露,埃弗顿未能在今夏转会窗口最后一刻签下亚尔莫连科,因为太妃糖开出报价太晚了。

埃弗顿在收购穆萨-西索科失败后,转而求购基辅迪纳摩攻击手亚尔莫连科,但由于时间所剩无多,他们未能完成交易。苏尔奇斯说:“埃弗顿在转会截止前1个小时15分钟报价求购亚尔莫连科。我对价格很满意,但我们甚至没有时间去起草合同,我和亚尔莫连科一样对这份报价感到满意,但报价不能那么晚才给出。”

今年二月曾有记者询问亚尔莫连科,去埃弗顿踢主力好,还是去巴萨做替补好。当时这名球员回答说:“去埃弗顿更好。当然你可以去巴萨,与梅西来个很酷的自拍,然后把照片放在Instagram上,得到100万个赞,你也很得意。但我不是那种人。在我看来,上场踢球更重要。”
太晚???

太晚???

太晚???

太晚???

我觉得微信端登陆论坛回帖的功能需要改进,有些时候回帖后会出现无操作的状态,造成重复发帖,楼上就是例子。
单翅蝴蝶 发表于 2016-9-7 09:33
我觉得微信端登陆论坛回帖的功能需要改进,有些时候回帖后会出现无操作的状态,造成重复发帖,楼上就是例子 ...

你想多了,楼上就是单纯的刷屏...
太妃糖就是吸引力不够
muxp7 发表于 2016-9-7 14:40
你想多了,楼上就是单纯的刷屏...

,我就是说说,你懂的
单翅蝴蝶 发表于 2016-9-7 18:27
,我就是说说,你懂的