联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联名宿:英超逐渐失去吸引力,更愿意看业余球队比赛

据Goal.com消息,曼联名宿斯科尔斯认为,现在的英超已经逐渐的失去了吸引力,他声称自己更愿意观看业余球队索尔福德的比赛。

“我可能会更愿意看索尔福德的比赛,”斯科尔斯在他的新书中提到,“我不愿意在前往观看比赛时给自己找麻烦,你会遇上堵车,还要到停车场停车,如果看索尔福德的比赛,我只需要将车停在球门后面,然后走出来就可以看到了。”

“在过去两年的英超比赛中,我看到了高质量的比赛了吗?那种比赛我只会这么想:哇!也就如此而已。”

“即使是观看我儿子球队的比赛,我也逐渐的从中得到更多乐趣,虽然他只有16岁,但看起来像一支成年球队的比赛。上赛季他开始为球队踢了一些比赛,我去看过一次他的比赛,比分是5-4,真的很有乐趣。”

“(英超)是有一些好球员,一些真的很好的球员,但并不是总能踢出最有质量的比赛。”
我也觉得看我儿子踢球最好看,而且不会堵车,也不需要花钱买门票,更不需要买机票订酒店。但这又能代表些什么!
其实我觉得我看过的最精彩的篮球赛是初中的班级比赛,别人不认同而已。有什么用吗?
不过说实话,看看十年前的英超集锦,各种爆射,凌空,各种过人。博格坎普的转身芭蕾过人,亨利的超速过人射门,范尼中场的一条龙,C罗的各种杂耍动作,希勒的禁区外爆射,这些元素在英超赛场上越来越少了。
红色心魔 发表于 2016-9-6 12:50
不过说实话,看看十年前的英超集锦,各种爆射,凌空,各种过人。博格坎普的转身芭蕾过人,亨利的超速过人射 ...

额……你说的这些好像也是昙花一现吧,基本都是他们最精彩的英超镜头了。
时代变了,现在的球员也和以前的完全不一样了!我也很怀念大罗呀!现在都找不到类似的球员可以带来快感!
轻狂魔迷 发表于 2016-9-6 13:00
额……你说的这些好像也是昙花一现吧,基本都是他们最精彩的英超镜头了。

人都这样,除非回忆烂掉渣,否者总是记得美好的。或许他怀念的不全是过去的比赛内容,只是那些年看球的心境而已。
红占魔联 发表于 2016-9-6 13:00
时代变了,现在的球员也和以前的完全不一样了!我也很怀念大罗呀!现在都找不到类似的球员可以带来快感!

我觉得变的是球迷,现在的球迷和球员都文明多了,场上场下一样头破血流的画面没有了。所以激情和快感也少了
但是爵爷刚刚在讲,英超的吸引力在上升,你“忤逆”爵爷{:lol:}
但是爵爷刚刚在讲,英超的吸引力在上升,你“忤逆”爵爷{:lol:}