联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 克洛普:博格巴与众不同

据曼彻斯特晚报消息,曼联以创历史记录的8900万英镑签下尤文图斯中场博格巴,而利物浦主帅克洛普对其在英超赛场上展现的能力感到震惊。

对于这位重返老特拉福德的红魔人,克洛普称其“与众不同”,而博格巴也在曼联掀起了一股热潮。

穆里尼奥可以花重金引进如此优秀的球员,但克洛普就不能以这样的方式让利物浦重生了。

重返英超赛场后,博格巴展现出惊人的能力,克洛普也对其特有的天赋赞叹不已。

克洛普对每日邮报说:“我们在哪都能看见博格巴,他的照片,9000多张吧,整个夏天都是他。然后他来到了曼联,两堂训练课,然后在与南安普敦的比赛中踢完90分钟。你觉得怎样?”

“他们这类人都非常与众不同,马拉多纳很与众不同,他从没有真正训练过,不穿鞋子也能进行热身。”

“当我还是21岁的时候,我看了一场他代表那不勒斯迎战斯图加特的比赛。看他热身的时候我便瞠目结舌,强度很低,他就在散步而已,然后他就这么上场比赛了,太不可思议了。”

对于博格巴的天价转会费以及这个夏天一系列的巨额引援,克洛普并不感到吃惊。

克洛普补充道:“这是一个疯狂的时代,对于某些人来说足球是世界上最严肃的事情,但却没人真的在意它。”

“看下这些转会,众人欲知的都发生了,但他们并不想知道对于这支球队或那支球队这背后到底意味着什么。”

“就只是——赶紧呀,给我来个重磅引援。”

翻译:懵佬华仔   校对:红魔red
谁让你去了马桶~~
慢慢熬吧~
天才型球员真是那么与众不同,鹤立鸡群
天才型球员真是那么与众不同,鹤立鸡群
虽然老马矮了点{:lol:}
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 性情
克洛普当年也想来曼联呀,可惜时机不对,去了死冤家那
慢慢在马桶熬吧 如果你来了 曼联就不会有波霸回归
你选择了最艰难的一条路,也许你能走出来,也许你会放弃,也许...
克洛普讲真,没冠军教头的气质,性格还不够稳