联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 丰特:今夏确实收到过曼联的报价

据曼彻斯特晚报消息,南安普敦后卫丰特证实,他在夏天接到过曼联的报价。

穆里尼奥希望这位32岁的老将能给曼联后防提供必要的经验,并对他报价800万镑。目前,丰特表示会专注于南安普顿,但是他承认自己想有更大的成就。

他在葡萄牙国家队训练时,被问到此事时,说道:“我对没有能够去曼联不开心?让这些事都过去吧,我现在专注于南安普敦。我还有很多目标,我想踢欧冠,想踢世界杯,同时也想在英格兰赢得冠军。”

他随后在自己的社交网站上发表了声明称:“我想让大家弄清楚一些事,我是一名南安普敦球员,我从2010年起就已经是了,当我每次踏上球场,我穿着圣徒的球衣,我戴着队长袖标,这都是我的血液,我给了这个俱乐部汗水和泪水,我会一直留在这里,不管你们怎么看或者怎么想。大家对我的职业性不必质疑,我希望我能在我的两个主队取得成功@southamptonfc @selecoesportugal。”
加油吧

加油吧

有緣無份…88!
哪方面没谈笼呢?
今夏加盟不了 冬窗在看看吧 如果再没有机会的话 曼联大门从此对丰特关闭
曼联现在的配置,没必要再买中后卫了,琼斯,斯马林,还有门萨图恩这两个小妖,布林德也可以打,冯特年龄偏大,弄不好又是第二个小猪。
曼联现在的配置,没必要再买中后卫了,琼斯,斯马林,拜利,还有门萨图恩这两个小妖,布林德也可以打,冯特年龄偏大,弄不好又是第二个小猪。
来或不来,战绩摆在这里
确实想去更大的俱乐部,但是这回机会没有把握住,但是我仍然会为圣徒继续努力