联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼:在国家队我更适合踢中场

据ESPN消息,尽管在穆帅到来后,鲁尼重回10号位。但在英格兰国家队,鲁尼还是更喜欢踢中场。

上个赛季,范加尔曾改造过鲁尼。荷兰大厨将瓦扎放到了中场,但随着范加尔下课,穆帅接任,鲁尼又回到了前场。

在周日,英格兰客场1:0小胜斯洛伐克。虽然阿勒代斯在赛前表示会把英格兰国脚们放在他们在俱乐部时所踢的位置,但鲁尼却被后撤到了中场。

在比赛结束后,瓦扎也表示踢中场是他和大山姆商量之后决定的,在场上,鲁尼也拥有很大的自由度。

鲁尼表示:“阿勒代斯希望我踢中场,这一周我们都是这样来安排战术的。”

“很多人认为我会在这支球队里回归前场,踢10号位。但中场真的很适合我,我在这个位置踢得也是如鱼得水。”

阿勒代斯也表示:“这场比赛鲁尼踢得很棒,他在场上有着活跃的表现,也很好的掌控住了球队的中场。有时候他会回撤的很深,但这都没问题。”

译者:尤尼木木 校对:红魔微蓝
年龄方面原因吧
退出国家队吧
现在真的应该考虑俱乐部还是国家队了,如果真的像他说的要踢到2018年,那么我觉得明年他在俱乐部的位置就肯定会有变化了
看来是要与小贝拉开出场纪录的距离呀~还要踢两年!
慢慢来吧 不知道怎么好
朗尼、表現出色……你想踢甚麼都得啦!表現自信、別左搖右擺、用心做好目前…已經足夠!
红占魔联 发表于 2016-9-5 17:28
看来是要与小贝拉开出场纪录的距离呀~还要踢两年!

他在国家队出场排第二,前面还有个门将,也就差个8吧,想超他
达比之星 发表于 2016-9-6 10:24
他在国家队出场排第二,前面还有个门将,也就差个8吧,想超他

门将的位置就别想了