联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:格列兹曼透露考虑离队的唯一原因

据曼彻斯特晚报消息,马竞前锋格列兹曼现在与曼联被联系在一起,有媒体声称曼联将他视为一个长期的引援目标,会砸下重金签下这名表现出色的前锋。

为此格列兹曼透露了,如果他选择离开马竞唯有这个原因。

穆里尼奥的曼联有可能在明夏再次创世界纪录签下法国前锋格列兹曼,虽然他也是巴黎圣日耳曼明夏的引援目标。

这位25岁的前锋坚称,他目前很乐意留在马竞,但他暗示,如果西蒙尼离开马竞,他也会考虑离队

“如果西蒙尼选择为大巴黎执教离开马竞或者是去其他地方,这才是我会考虑离队唯一的原因。”格列兹曼告诉Telefoot。

“我在与马竞续约之前曾打电话给西蒙尼,他向我证实他会留在马竞。”

“我可以从他身上学到很多东西,但此刻我不会考虑加盟大巴黎。”

“我在西班牙过得很快乐。”
我觉得格子有点意思  不过没必要这么抬吧
这么说的意思是西蒙尼去哪你去哪?
格子的下一站梦剧场
好球员当然要搭配好教练,我觉得穆里尼奥就不错,你说呢,格子。
穆帅喜欢大个的前锋
木鸟也不错阿!来曼联开启大曼联时代!
格子要是能来最好,不过如果他只追随西蒙尼就算了。西蒙尼确实是个有能力的教练,但是我仍然一直对当年98世界杯上陷害小贝红牌耿耿于怀
贝氏弧线 发表于 2016-9-5 23:09
格子要是能来最好,不过如果他只追随西蒙尼就算了。西蒙尼确实是个有能力的教练,但是我仍然一直对当年98世 ...

同感,恨他一辈子!
小浪蹄子   非把你买了