联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 前英超裁判哈尔西公布被迫撒谎的比赛细节

前英超裁判马克-哈尔西(Mark Halsey)成为了近期英格兰足坛的焦点人物。

55岁的哈尔西3年前结束了自己的裁判生涯,他在前几日阿圭罗的禁赛处罚出来后怀疑当值裁判马里纳故意隐瞒了一些比赛细节,因为他有过类似的经历,今天他向外界正式公布了他当年隐瞒的事实。

那是在2011年斯托克城和布莱克本的比赛中,布莱克本中场恩宗齐在禁区内肘击斯托克城中卫肖克罗斯,哈尔西看到了一切但并没有红牌罚下恩宗齐,赛后哈尔西被要求“撒谎”说他没看到。

哈尔西说道:“我看到了恩宗齐和肖克罗斯的冲突,但并不认为这是红牌。赛后评审员过来告诉我没有问题,我吹罚的很不错。周一我们所有裁判来到沃里克大学开会,我被告知‘看看这个(恩宗齐肘击肖克罗斯)’,当时我还是对自己比赛中的决定感到高兴。

“然后有人告诉我英足总监察部等会会给我打电话,我也确实收到了电话,一开始我还很高兴,但他们说我的老板们很不高兴,压力之下我只好说我没看到。我当时感到很迷惑,但无论干哪一行你都得遵从老板的指示。于是他(恩宗齐)遭到了起诉,并被禁赛3场。

“我知道这种事情还在继续发生,因为其他裁判跟我说过。但一切都相安无事是因为裁判不能对公众说起任何工作上的事。我怀疑这种事情还在继续,因为外面的压力会影响到各种情况。”
裁判也不好做啊
哪有绝对的公平
各处都是黑啊,不过这次的事情还是没有最终掩盖住啊