联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 伊布:我曾两次拒绝登陆英超联赛

据Goal.com消息,曼联前锋伊布表示,他以前曾有两个机会登陆英超联赛,但唯有穆里尼奥能够说服他来到英格兰。

伊布声称穆里尼奥是他决定登陆英超的重要因素,穆帅说服了他让自己辉煌的职业生涯延续到英超联赛,伊布先前曾拒绝了两次机会来到英格兰。

伊布在曼联社区盾杯战胜莱斯特城的比赛中头球破门得分,并在之后的英超联赛中都有着上佳的表现,他的英超生涯有着良好的开端。

这位34岁的超级巨星在法国取得了辉煌的成就,随着伊布的前国米主帅穆里尼奥今夏入老特拉福德 ,他也正式加盟英超豪门曼联。

“我曾经接近两次登陆英超联赛, 一次是阿森纳,另一次则是曼城。”伊布告诉记者。

“但它从来没有发生过,那时我也不需要在英超联赛中有所发挥。”

“穆里尼奥就是我最终决定来到英格兰的重要因素。”

“穆里尼奥知道如何赢得胜利,我为国米效力时,在他身上学到了很多东西。谁不希望能在穆里尼奥这样的名帅身上学到更多东西呢?”

曼联将在下周六主场作战曼城,伊布将第一次带领球队参与这场重量级的曼市德比大战。
哈哈哈 漂亮的 表妹和娜妓
这次也是多亏了穆帅!
再说了,那两支球队也没有称霸的实力啊
ARSENAL的试训门是最悲剧的,WENGER太谨慎了,错过了巨星
温差签,哈哈哈
伊布也是性情中人
伊布也是性情中人
这两队不去也罢!
还好没去!
大战之前打心理战~~我拒绝了吵闹的邻居加盟我魔~~~因为我魔更优秀~~~