联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 姆希塔良:很感谢曼联球迷对我的关心

据Thepeoplesperson消息,曼联中场姆希塔良不幸在国家队受伤后,在推特上发言感谢了曼联球迷对他的关心之情。

亚美尼亚足协证实,这位27岁的中场可能会错过曼彻斯特德比大战,他需要伤缺7到10天的时间。

姆希塔良现在已经回到曼彻斯特等待队医对他伤情的进一步评估。

亲爱的球迷,我真的很感动你们对我的关心。谢谢!我现在已经回到曼彻斯特接受治疗,并希望能够很快康复!
— Henrikh Mkhitaryan (@HenrikhMkh) September 3, 2016

球迷们都一直希望亚美尼亚中场能够在曼联本赛季第一次德比大战中首发出场。但他的意外受伤导致他可能缺席这场重量级的比赛。

之前姆希塔良在曼联替补出场的比赛已经证明了他的实力,看到他受伤令人难过,现在希望他伤愈后强势归来。
加油吧

加油吧

养好了回来再战,肌肉拉伤可大可小
LINGARD呢?为何伤那么久?真让人失望,每每打到一些表现出来就倒下!!如今右路只剩下MATA,而且老实说,MATA也静下来了,没表现了,德比赛如果MATA表现差,或者受伤,甚至无人可用的境地,除非把VALENCIA推上来打边锋,DARMIAN打右后卫
frezing 发表于 2016-9-4 16:16
LINGARD呢?为何伤那么久?真让人失望,每每打到一些表现出来就倒下!!如今右路只剩下MATA,而且老实说,M ...

马塔叔叔还是不错的,即使马塔叔叔有个三长两短,阿什利杨也可以客串右边锋
希望可以赶上本赛季第一场曼市德比
球迷们其实还没有真正的在梦剧场看到你的实力,不要让球迷们失望啊,加油!
他娘啊,希望你有奇迹
伤得真的不是时候呀……………
只能怪他娘速度太快,,刹都刹不住车