联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 阿尔巴:迭戈-科斯塔用表现回应了质疑

据《马卡报》报道,西班牙国脚阿尔巴出席了国家队的新闻发布会。

洛佩特吉执教的首场比赛

“我们在场上踢得非常紧凑,大家也都非常渴望开启一个新时代。非常高兴球队获得胜利。”

迭戈-科斯塔的言论

“我尊重所有人的意见,更加尊重我队友们的想法。他清楚自己为何会说出那番话。作为他的队友,我们该做的就是给予他支持,我们都会站在科斯塔这一边。他今天的表现非常出色。对于我来说,外界对他的质疑是非常不公平的,但这也是足球世界的一部分。对于这些声音,最好的方式就是靠场上的表现去回应,就如科斯塔在这场比赛中做到的一样。我觉得他和之前一样,我们没必要过于专注在这件事上了。”

更加直接的风格

“我们踢的还是短传,但同时球队也会好好利用队内这些拥有速度的球员。这是帮助我们赢得比赛的多项选择。除开短传配合,长传进攻也是个不错的选择。”

下场比赛的球场

“我希望场内气氛能好些,它之前一直都很好,除了上一次,上一次球迷在那里嘘了皮克。”

阿尔卡塞尔

“我16岁时就认识他了。他是我的好朋友,也是巴萨今夏的一笔重磅引援,他会给予球队很多支持的。虽然在他身前站着的是世界上最好的三名球员,但是当他上场时肯定也会踢出精彩表现的。”
是的

今年有复活迹象啊
有抬头的意思,不过感觉要想回去真的不可能了,