联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 维特塞尔:很遗憾没能加盟尤文

比利时中场维特塞尔在接受采访时表示,没能在今夏加盟尤文让自己非常失望。

维特塞尔今夏已经非常接近加盟尤文了,不过最终泽尼特并没有同意这笔转会。在接受采访时维特塞尔表示:“真的很难接受这个事实,不过还是要感谢尤文图斯,感谢他们为我做的一切。在我合同就剩一年的情况下,泽尼特没有接受2500万欧元的报价,这真的非常遗憾。”

“我之所以如此失望,是因为我已经来到了都灵,并且通过了体检,我甚至已经在脑海中憧憬自己在尤文效力的情景了,但这终究没有发生。这种事情在球场上总会发生,但这就是生活。”

“我命中注定将为尤文效力,只不过不是现在,我们看看明年会发生什么。”

已经就明年的合同和尤文达成一致了吗?维特塞尔笑道:“不,并没有。我现在还有合同在身,回到泽尼特,我必须将注意力集中在那里。我尊重我现在的合同,至于未来,我们拭目以待,也许下赛季我会加盟尤文。”
曾经出名过
说说而已

说说而已

确实很遗憾啊
他每到转会期就比较活跃,跟好多俱乐部都有联系,可是都最终无疾而终了