联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 威尔希尔:伯恩茅斯是最适合我的地方

伯恩茅斯以租借的方式签下了阿森纳中场球员威尔希尔,这名英格兰国脚未来可以在伯恩茅斯得到足够的锻炼机会。

在过去两周时间里,曾有消息披露出威尔希尔将租借离队的消息,他的租借费用将达到500万英镑,尽管威尔希尔工资和租借费尚未得到证实,但据悉,他最终租借加盟伯恩茅斯的租借成本肯定远远低于500万镑,威尔希尔最终的租借费用或许只有200万镑。

威尔希尔表态称伯恩茅斯是他能去的最好的去处,24岁的他在个人推特上写道:“我想要感谢俱乐部的每一个人,他们让我感觉到自己是非常受欢迎的。每一天我都期待着和教练组的成员们以及新队友们一起努力工作,我们希望能帮助球队实现球场上的成功。

“我和伯恩茅斯的主教练有过一次不错的对话,我确信这里就是最适合我踢球和发展的地方。”
是的

别再伤了

现在混得有点惨啊,按理说应该是英格兰的球队一起抢购的啊,结果就一个球队