联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼:希望在曼联退役

据Thepeoplesperson消息,曼联队长鲁尼透露,他将会在2018年世界杯后退出国家队,并希望能够在曼联退役。

英格兰队长与曼联的合同将在2019年到期,他已经告诉俱乐部,他希望在老特拉福德退役。鲁尼在曼联进球纪录距离查尔顿爵士保持的记录仅差四球,他为曼联已经效力了长达12年的时间。

当谈及他的未来计划时,鲁尼坚称自己正在步入一个管理者的角色,不排除成为教练的可能性。

“我已经打算在2018年退出国家队,那时我在曼联还有一年的时间。”鲁尼说道。

“我已经告诉俱乐部,我想在曼联退役,结束我的职业生涯。我会等待一个最合适的时机与他们谈谈。”

“我与曼联还有三年的合同,我会有自己的想法。我真的希望能够在曼联退役。”

“我的生活几乎都是围绕足球,我认为离开了足球会让人感到低落。我已经得到了很多的比赛经验,我很享受足球带给我的荣誉和乐趣。”
如果真的为了曼联好,就请你不要一直在坚持在曼联退役啊,这样对大家都好。长江后浪推前浪,应该学学卡里克开始让位给别人了,虽然上场比赛是依靠你的助攻才获胜的,但是在获胜前的89分钟内的表现还是没那么好的,适时的让位,可以让大家看到你的大将之风,你还可以运用更衣室的影响力来帮穆里尼奥和为曼联付出的。
回复 支持 1 反对 1

MURLJ 发表于 2016-9-2 19:59
如果你从以前就看过鲁尼加盟到现在所有的比赛就会了解,鲁尼对于曼联的贡献,现在虽然状态不是很好,但曼 ...

这还真不一样,王老吉生姜头这种是传奇,是真红魔,家有一老如有一宝。鲁尼多少人期待他早点退役早点走,这说明什么问题呢?他过去贡献是大,但也两次伤了爵爷的心,他就是一雇佣兵,过去再大功劳最多也只能混个名宿,离王老吉生姜十万八千里
回复 支持 1 反对 0

是的

只是你希望而已,然而我希望你早点去中超,天朝一堆粉丝等着你
要留曼联退休,恐怕第一先要解决的就是人工问题~
谈得妥,应该有下文,谈不妥,那鲁队你就要开始你职业生涯最后的捞金之旅了!
應該難D!

熬过明夏转会期再说吧 个人认为 为了曼联未来的长期发展 给更多年轻球员 新球员可以留下足够发展空间 还是早点离开吧
必须的必好不!
yutian 发表于 2016-9-2 14:29
如果真的为了曼联好,就请你不要一直在坚持在曼联退役啊,这样对大家都好。长江后浪推前浪,应该学学卡里克 ...

如果你从以前就看过鲁尼加盟到现在所有的比赛就会了解,鲁尼对于曼联的贡献,现在虽然状态不是很好,但曼联对生姜头 吉格斯  等这些老将,你会说不能让他们在队里退役,赶紧卖出去赶走吗,兄弟 那不是曼联
退役可以,但前提是大幅度降薪,这个是必然的。你这全英超最高的顶薪和你所付出的能力已经严重不符了!!!!