联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 坎特:穆帅曾尝试说服我加盟曼联

据天空体育消息,切尔西新援坎特透露,他在加盟蓝军之前穆里尼奥曾尝试说服他加盟曼联

这名法国中场球员声称在莱斯特城夺得第一个英超冠军几周之后,他接到了一个来自曼联主帅穆里尼奥的私人电话。

不过,尽管他与穆里尼奥有过会谈,但坎特仍然决定不会加盟曼联,他选择了以3200万英镑的转会费用加盟了切尔西。

“这令人感到惊讶,穆里尼奥会打电话给我。”坎特说道。

“我聆听了他关于我为什么要加盟曼联的原因,但当时我正在离开莱斯特城或加盟切尔西之间犹豫不决。”

“我与他们讨论得已经如火如荼,但我当时与孔蒂交谈的感觉良好。”

切尔西享有一个完美的英超开局,他们在前三轮比赛大获全胜,坎特在前三场比赛都踢满全场。
呵呵呵 好好磨练吧
是因为我魔给的钱少没有来吗?
当初你不是想去娜娜的吗
師奶會把你打敗的!
没来就不要刷存在感了
没什么兴趣
转会期结束 各路媒体 球员 开始炒作 刷存在感
那时一群人说,别浪费一亿去买POGBA!买KANTE才值!都说狂人不是没考虑过他的,是他一心向CHELSHIT。哪儿都不去!但如今回想也好啦,如果他来,意味着POGBA应该不可能回归。他是很好用,很强。但在高大体壮的POGBA面前就彻底被比下去了,尤其是在进攻端!!!!!
不来就不要瞎扯淡
波霸喜欢前插,他的身后需要斯奈德林这样的防守属性高的后腰,费蓬蓬转身速度慢,而且位置感没有他强