联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 官方:西布朗免签威尔士国脚罗布森-卡努

西布罗姆维奇在俱乐部官网宣布,他们与自由球员罗布森-卡努签下了一纸两年合约,这名前锋在今夏欧洲杯上有不俗表现。

在上赛季结束离开雷丁后,这名27岁球员就恢复了自由身。他同意与西布罗姆维奇签约两年,合同中还包含延长一年选项。罗布森-卡努原本正跟随威尔士备战世界杯预选赛,但他被允许离开训练营,以完成转会西布罗姆维奇的手续。

对于这次转会,罗布森-卡努说:“这对我以及我的家人而言都是重要的决定,因此我们决定慢慢考虑。但西布朗是一家优秀的俱乐部,拥有一名非常优秀的主教练,我很高兴来到这里。我特别高兴能重回英超,我感谢雷丁给予我的一切,我很享受在那里的时光。但我也很高兴迈出这样一步。”

而西布朗主帅普利斯则说:“罗布森-卡努今夏欧洲杯上的表现令所有人都感到赏心悦目,我们很高兴能签下他。”
欧洲杯表现得非常精彩,直到转会截止日才被签,
那个进球很漂亮

但是我觉得他还是需要一个适合的阵容才行,在国家队没有前锋,并且中场能力都是超强的,他的作用就是顶在前面牵扯一下的作用,当时他在俱乐部还是踢边锋的,如果要想达到在国家队的作用,起码中场的进攻能力要能够跟的上才行,他的站桩作用其实并没有那么的明显