联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 库尔图瓦:能理解科斯塔想回马竞的心情

据《阿斯报》报道,比利时国门库尔图瓦近日在出席新闻发布会时表示:“我能理解科斯塔想回马竞的心情,但我很高兴他最终留在了切尔西。”

卡西

“在欧洲杯之后,其实就能看出卡西会落选了。洛佩特吉之前也去看了他,也和他进行了交流。但是西班牙不会因此出现任何问题,因为德赫亚是一名非常出色的门将,他现在已是他们的首发门将了。”

迭戈-科斯塔和博斯克

“在得知自己没有进入欧洲杯的大名单之后,迭戈-科斯塔非常失望。他当时很伤心,我们这些切尔西的队友都看见了,但是现在洛佩特吉重新将他召进了球队,他也是非常渴望为西班牙国家队贡献出最好的自己的。”

迭戈-科斯塔和马竞

“我能理解他想回马竞的心情,但是现在最开心的人是我,因为他留下了,因为迭戈-科斯塔是一名非常出色的前锋,我非常高兴他能够留在切尔西。”

小法落选国家队

“现在的事实就是他没能在切尔西获得首发位置,但是小法在训练里依然保持着他应有的水准。他是一名极其出色的中场球员,我认为只要他继续在俱乐部里努力付出的话,之后回归国家队是没有任何问题的。”

科克,关系亲密的敌人

“我和科克聊过了,我觉得这一次我们将会看到一个不太一样的西班牙国家队。我叫他给我透露点细节,但他就是不说。他没有告诉我他们将会做出怎样的改变。但是不管怎样,西班牙国家队都是一支非常强大的国家队,我觉得没有多少国家队能够与他们抗衡。”
嗯,因为我TMD也想回马竞,裤袜是不是想这么说?
科斯塔的名声在英超已经臭了
这两个人要造反啊,看来都待不住啊