联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【滚动直播】2016-09-01 曼联社交动态

SocialReds红魔社交

欢迎搜索关注微信公众号“SocialReds红魔社交”
今晚法国Pk意大利——博格巴Instagram

2014年的今天布林德加盟,2015年的今天马夏尔加盟!——曼联官方推特

自拍时间!——克里斯蒂亚诺·罗纳尔多Instagram

The Queen and The King——伊布拉西莫维奇Instagram

一个时代结束了,我从太多的回忆中挑选了一部分!这是一个难忘的旅程!非常感谢所有的教练、医务人员、后勤团队以及过去13年在俱乐部的队友们,感谢你们一路上的帮助!当然,更重要的是感谢球迷们的支持!这是多么不可思议的经历,我很幸运能成为一个伟大的俱乐部的一部分。还有的是尽管一路上有亮点与低谷,但是我已经学到了很多东西,希望这些能帮助我下面的职业生涯。这是一个正确的时间点去继续前进,开始我职业生涯新的篇章,但是我会永远把曼联放在心上。感谢一切!——威尔·基恩Instagram

这对我来说是巨大的荣耀,感谢你们的一切!——施魏因施泰格Instagram

签名——鲁尼Instagram

三名有着顶级表现的球员竞争8月最佳球员,你将会投票给谁?——曼联官方Instagram

拉什福德对阵胡尔城的进球是曼联在英超历史上的第17个在90分钟或补时阶段上演的绝杀——曼联官方Instagram

时尚——加里·内维尔Instagram

恭喜我的朋友有一个特别的国家队的生涯,伟大的球员,伟大的人!——鲁尼Instagram

假期和宝贝一起——里根·普尔Instagram

你们喜欢吗?——博格巴Instagram

荷兰!——门萨Instagram

祝愿我的兄弟本赛季能成为最棒的那一位!——博格巴Instagram

看看拜利哦!——曼联官方Instagram

新赛季我将租借加盟贝伦人足球俱乐部,感谢俱乐部给我机会!——乔尔·佩雷拉Instagram

和家人一起是最棒的,感谢你们的生日祝福!——戈麦斯Instagram

生日快乐——罗·肖恩·威廉姆斯Instagram

乌布——加里·内维尔Instagram

享受!——德赫亚Instagram

生日——安吉尔·戈麦斯Instagram

训练——门萨Instagram

很高兴正式成为胡尔城的球员!我已经迫不及待,对职业身涯新的篇章感到激动!——威尔·基恩Instagram

我擦,,波霸他哥和他好像啊!!!
意大利和法国是友谊赛么?都他妈注意点,别受伤啊
谢谢分享!