联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼:2018年世界杯之后退出国家队

据BBC消息,英格兰队长鲁尼宣布他会在2018年世界杯之后退出国家队。

另外,新英格兰主帅阿勒代斯证实,30岁的鲁尼依然担任国家队的队长。

“我清楚地知道俄罗斯是我最后一次的机会,我觉得这是告别国际足坛的时机了。”鲁尼(为英格兰出场115次打进53球)说道。

“我已经下定决心了,我有一个梦幻般的国际职业生涯。我很享受为国家队效力的每一分钟。”

如果他在周日对阵斯洛伐克的世界杯预选赛中出场,他将打破贝克汉姆的出场次数,成为出场最多的英格兰球员。

“我会尽情地享受最后两年,但愿我的国家队生涯能以一个好的高潮结尾。”

鲁尼还没有与阿勒代斯讨论他在场上所踢的位置。穆里尼奥本赛季安排鲁尼担任10号位。

“很显然,这是主帅的决定,”鲁尼说道:“我们还没有谈过这个, 但我们在接下来的几天会谈到的,无论踢什么位置,我都已经准备好了”
享受所剩的足球乐趣吧
{:titter:}嗯把机会给年轻人吧
享受足球,曼联赢球
32-33岁,那时候会在哪里呢
18年的话33岁,对于足球运动员来说是一个充满变数的年龄啊
现在就可以退了,专心我魔的比赛,不然很悲剧
朗尼都已经到了要退出国家队的时候了~~~
时光啊
看来鲁尼也是心有不甘啊,英格兰这队伍,总是名不副实