联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 天空体育:曼联中场承认未来有可能前往美国

据天空体育消息,施魏因斯泰格梦想为曼联效力,但如今的困境让他不得不承认未来有可能前往美国大联盟。

施魏因斯泰格是范加尔去年夏天签署的一笔签约,但随着穆里尼奥入主老特拉福德,他已经被排除在曼联的一线队计划之外。

小猪在本月早些时候证实,他不会加入其他欧洲俱乐部,但由于中超和美国大联盟的转会窗口已经关闭,他似乎要等到冬季转会窗口才能另作打算。

“当然,我的梦想就是为曼联效力,帮助他们实现目标。”这位前德国国家队队长说道。

“我和穆帅有过会谈,我们之间没有任何问题,我们聊天的的氛围很好,他告诉我一些球队的事情,我也清楚自己想要的是什么。”

“我们必须等待和观望,看看即将到来的九月和十月份的走向,我们彼此尊重对方,这对我很重要。当然我也不会停止踢球。”

施魏因斯泰格已经错过了机会前往美国大联盟,但他会考虑未来有可能加入那里。

“美国大联盟的转会窗口已经关闭,所以我现在不会去那里。我的梦想依然是为曼联效力,如果我得到一个公平的机会,我相信我能做到更好。”

“我在欧洲杯半决赛上的的表现不错,我相信我有能力帮助曼联达到想要的目标。去年对我来说,确实很不走运,因为我一直饱受伤病的困扰。”

“但正如我所说,我的梦想就是为曼联效力,但我们必须看到目前的处境。与此同时,如果真要离开,前往美国大联盟当然是一种选择。”
能走就走吧!
早点去吧

还有哪里可以去!
土耳其,降薪找波尔蒂去
估计等转会期开启就是你离开的时候了吧
说真话,小猪真想留曼联,就应该做出点举动,比如主动降薪,或许还有机会。如果还是看重钱的话,那还是去美国安安心心的淘金吧
看这半年是否有机会吧
还是走吧,看着心酸
还是走吧,看着心酸