联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆里尼奥:18岁的他拥有一切

据曼彻斯特晚报消息,拉什福德是曼联战胜胡尔城的比赛终结者,但穆里尼奥并没有重视这一数据。

穆里尼奥不知道的是,拉什福德在周六对阵胡尔城比赛中的进球,是穆帅作为英超主教练以来,第一粒由青年少打入的英超进球。

关于穆帅在切尔西从未大力提拔年轻球员的隐晦质疑,曼联主帅给予了巧妙的回应。

当被问及是否知道拉什福德这个进球的意义时,穆帅回答说:“不,我不清楚,但我曾有过年轻球员在欧冠决赛上收获进球,那就是波尔图的阿尔贝托,那年他才18岁。”

所以,能否提拔他们看的是实力,假如他们表现足够好,你不会在乎年龄的问题。”

所以,这名曼彻斯特本土小将,才能在红魔1-0战胜胡尔城的比赛中打入制胜球,他是穆里尼奥合作过的最好的英格兰小将吗?

“我并不愿意这样想问题,我只想说,他非常出色,是个非常棒的男孩,他才18岁,就已经能够保持清醒的头脑,稳定进步,从不好高骛远,所以我说,他拥有一切,”穆里尼奥补充说道。

虽然拉什福德夏天在前英格兰主帅霍奇森的带领下参与了欧洲杯,但没能进入阿勒代斯选定的世预赛英格兰对阵斯洛伐克的大名单。

他被调往英格兰U21国家队。

穆里尼奥对此表示开心,虽然他认为拉什福德也能为阿勒代斯效力,但与年轻人一起踢球、获得更多机会无疑更好。

“我认为如果他与一线队一起,在阵容齐整的情况下,山姆只能让他坐板凳,”穆里尼奥说。

“他能像在曼联一样帮助英格兰国家队赢得比赛吗?我认为他一定可以。但对我来说,从私人角度看,考虑到我的需要和球员自身的进步,他更愿意他为U21国家队踢球。”

译者:唤海  校对:红魔微蓝
急什么呀,未来的事业是属于年轻人的,只要你足够优秀!
千万别揠苗助长,马库斯也别有心焦气傲之疑,未来是属于你的
淡淡定、有錢盛……很好的一個孩子!必定是曼聯未來的傳奇!
未来是你的,现在脚踏实地
在u21先做个巨星,然后再到成年队做巨星~
未来属于你 加油
看看我魔近几年的青训,博格巴,拉师傅,林加德,门萨,杰克逊,佩雷拉,后几个要是都能培养出来,未来10年无忧啊
拉什福德是我魔要用15年以上的球员