联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 天空体育:穆里尼奥谈曼联两将

据天空体育消息,穆里尼奥坚定地认为,姆希塔良一定会在曼联取得成功,并表示,无需急着将他纳入首发阵容中。

姆希塔良新赛季到目前为止,尚未获得过首发机会,替补登场三次——分别是对阵莱斯特城的社区盾杯,以及英超前两场战胜伯恩茅斯和南安普敦的比赛。

很多人期待着这位上赛季傲视德甲的年度最佳球员能够直接进入曼联首发名单,但穆里尼奥却认为,目前来看他还不能首发出场,这只是说明,如何使用这名天赋出众的进攻型中场,是穆帅考量的结果。

“这很困难,如果我把马塔放在板凳,你们会说我想清除他,把他卖出去,”穆里尼奥说。

“假如我不上马夏尔,(你们会说)那是因为他场外的危机,如果我不上阿什利·杨,(你们会说)那是因为我不喜欢他,假如不上德佩上场,(你们会说)那是因为他即将离开了……”

“其实,真正的原因是[优先于姆希塔良而首发出场的]其他人现在状态非常好。”

“有些教练买球员,就一定会立即使用这些球员,以保护他们自己——‘我买了这名球员,我必须向世人证明我是对的。’”

“可我不这样认为——我首先考虑的是我的队伍,而不是我自己。”

“因为我清楚,他是名非常出色的球员,我肯定他将来会成功,我并不急着要他从一开始就参与每场比赛,以便向你们证明他有多棒,我不会这样做。”

“但他已经做好了准备,[客场对阵胡尔城的比赛]有可能会上场。”

穆里尼奥同样表示了对马夏尔的支持,相信他在经历了一个相对安静的开始之后,很快会找回良好的状态。

法国国脚上赛季经常有巨星级的表现,帮助范加尔的队伍最终获得了联赛第五的成绩。

穆里尼奥说:“当一支球队整体状态不那么好、所有人都表现平庸的时候,有一个球员脱颖而出,他就会立马成为关注的焦点。”

“现在情况不同了。上赛季的曼联,没有马夏尔,就得不到三分。而这个赛季,马夏尔没有进球,我们也能赢得胜利。球队的整体状态好起来了,其他球员能够进球。”

“他的表现已经很不错,我对他的期待并没有特别高,毕竟他没有打季前赛,是除博格巴之外最晚到来的队员,其他球员们都训练了更长时间,所以我认为他已经做得很好了。”

我认为这个赛季他的表现将会一如既往,像他这样资质的球员,常规的表现就已经非常好了,所以我认为他这个赛季仍然会非常出色。”

译者:唤海    校对:红魔微蓝

“假如我不上马夏尔,(你们会说)那是因为他场外的危机,如果我不上阿什利·杨,(你们会说)那是因为我不喜欢他,假如不上德佩上场,(你们会说)那是因为他即将离开了……”    我承认看到这句我笑了
穆运筹帷幄能力超强,所有事情尽在掌握
把媒体的一些不必要的恶言先堵上
今晚对阵老虎城 姆希塔良首发 必然会带来登入英超后首粒联赛入球 以及助攻伊布
红魔微蓝 发表于 2016-8-27 14:07
“假如我不上马夏尔,(你们会说)那是因为他场外的危机,如果我不上阿什利·杨,(你们会说)那是因为我不 ...

不给媒体编新闻的机会
bobxuyang 发表于 2016-8-27 14:23
穆运筹帷幄能力超强,所有事情尽在掌握

大师
事实上永远不可能把所有球员都派上场,主教练需要坚持自己的观点,取得胜利是最好的证明。
穆帅分析媒体心理真的是稳准狠啊,哈哈
朗尼始終是一個難題!