联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 拜利:我的目标是夺得英超冠军

据曼彻斯特晚报消息,曼联主帅穆里尼奥花费了3000万英镑签下科特迪瓦后卫拜利,并初显成效。

曼联后卫拜利的目标是夺得英超联赛的冠军,以此纪念他在曼联的处子赛季。

穆里尼奥从比利亚雷亚尔签下拜利,后者给曼联的后防带来了稳定性,他帮助球队先后战胜伯恩茅斯和南安普敦,取得了新赛季的两连胜。

“我的目标是赢得英超冠军,”科特迪瓦国脚说道。

“我们现在的目标就是为了英超冠军。为了实现这一目标,我们会刻苦训练,成为世界上最顶级的俱乐部之一,我们没有理由不这样奋斗。”

“最重要的是我们为自己设立很高的目标,并且希望能达到这些目标。我可以很明确的说,这样的目标能够提高所有球员的斗志,所有人都有着同样的想法。”

“从我个人角度来看,我希望能够更好的完成自己的工作,穆帅给了我机会,我希望自己能够积累更多的比赛经验和专业精神。”

拜利还谈到了今夏创世界记录的队友博格巴。

“保罗是一名出色的球员,世界上最好的球员之一,很高兴能够和他成为更衣室的朋友。”拜利说道。

“重要的是,他是一个乐天派,调节着更衣室的氛围。能够和他成为朋友,对我来说就是一个额外的奖励。”
很好

夺冠是必须的 全队上下一条心 现在是最好的曼联
看好你的处子赛季
喊出口号了,小伙子。
今年就完成它吧!
希望你的英超处子球 哈哈哈
气势高涨吧!为冠军而奋斗!