联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 斯通斯:我每天都在进步

曼城后卫斯通斯表示,球队门将哈特一直在努力争取自己在队中的位置。

在布拉沃加盟后,哈特即将离开伊蒂哈德球场。他在新赛季前两轮比赛中遭到瓜迪奥拉弃用,虽然他在欧冠资格赛中首发出场,但这却可能是他代表蓝月军团的最后一场比赛了。

哈特的队友斯通斯为他感到惋惜,他认为哈特很好地处理了目前的局面,哈特值得获得为曼城效力的机会。

“哈特非常职业,能看到他重新开始比赛很好。他一直和其他人一样努力训练,他值得上场比赛的机会。他是位顶级的职业球员,在场下也是一位超级好人。”

谈及自己,斯通斯则对目前的情况感到满意,但他还认为自己应该保持高水准以免被挤出首发阵容。

“每个球员都想赢球,都想成为一名胜利者。我享受这里的比赛,我每天都在学习进步。”

“我猜一切都会发生得非常迅速,但我很快就适应了下来,作为一名球员,你必须要抓紧每一天。我现在感觉很好,这里的人帮了我许多。”

谈及国家队新帅阿勒代斯对自己的称赞,斯通斯非常高兴:“能听到这样的消息很好,这对我来说是个全新的挑战。我只想继续进步,我认为能参加顶级的富有挑战性的比赛很重要,我绝对会享受这个过程。”
是的

五千万先生
也为英格兰增强点后防实力
英格兰球员的压力都是很大的,能力并没有身价那么高,而且接受的舆论也是非常大,能别失误就很好了