联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆里尼奥谈转会最后几天:会很平静

据曼联官网消息,曼联主帅穆里尼奥认为转会的最后几天会是平静的,他强调对于目前的阵容很满意。

穆里尼奥今夏一共引入4名新援-拜利,姆希塔良,伊布和博格巴,而有几个球员分别以永久转会,租借的形式离开球队。

转会窗口将在8月31日关闭,穆里尼奥在周五的赛前发布会上说:“我现在有23名球员在阵中,原则上没有人会离开也没有人会加入。”

“23人绰绰有余了,但如果有机会或者临时有问题,青训学院中也有一些年轻人可以用,给予他们加速提高自己的机会我会更乐意。”

“我非常喜欢博斯维克-杰克逊,不过他会去狼队租借锻炼,因为我有卢克-肖,罗霍,布林德作为左后卫的选项。这些都是俱乐部做出的决定。”

“我想未来一周很安静,不会有直升机等待球员离开或者到来。对于现在的阵容我很开心。”

没一个来?无所谓,除了GABRIEL BARBOSA之外,FONTE和FABINHO我都不喜欢。但一定要有一个废物离开!SCHWEINSTEIGER!清走它!!!
回复 支持 0 反对 1

楼上的真是语不惊人死不休
一定会有动静
看来这四人组打天下了!
看来这四人组打天下了!
怎么样才能举报一楼这个傻逼?不止一次两次的说一些不知所谓的东西
看来是这样
frezing 发表于 2016-8-26 21:53
没一个来?无所谓,除了GABRIEL BARBOSA之外,FONTE和FABINHO我都不喜欢。但一定要有一个废物离开!SCHWEIN ...

你特么主教练啊 球队来不来谁 要你喜欢?你特么在我眼里连废物都不如 真是日了狗了 曼联怎么有你这样的二逼球迷!版主 怎么才能把这货赶走?!
版主 怎么才能把那个一楼傻逼赶走?!