联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 威尔逊:和穆帅谈话促使我外租锻炼

据曼彻斯特晚报消息,曼联小将威尔逊透露,他和穆里尼奥的一次谈话促使他租借至德比郡锻炼。

“我和穆里尼奥有过几次谈话,他希望我能够获得上场时间,能够进球,”威尔逊告诉德比郡官网。

“他说德比郡是个不错的俱乐部,在来这之前我也和林加德还有基恩聊过,他们说我选择加盟这个俱乐部是做了个很好的决定。”

“我想踢比赛,也想进球,我想要获取经验,所以现在我要完全的专注于德比郡。”

“其实几周前我一直寻求转会,所以能高兴我最终能够跨出这一步。”

“这是个好俱乐部,这里的球员也很棒,更衣室和设施都很好,在我职业生涯这个阶段这是个正确的决定。”

威尔逊比起拉什福德还是差了点,就算能打出来,也不适合曼联这种级别的球队,和哈利凯恩比反差就更大了
希望德比郡可以在威尔逊的帮助下升入英超!
红色心魔 发表于 2016-8-26 12:31
威尔逊比起拉什福德还是差了点,就算能打出来,也不适合曼联这种级别的球队,和哈利凯恩比反差就更大了

身体相对单薄,可能在意甲会很好,在英超他需要增强力量。
好好加油

威尔逊不适合豪门
继续努力 好好加油
无论未来在不在曼联,自家出品的球员还是会希望好好发展,好好踢!