联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 埃雷拉谈欧联杯前景和抽签对手

曼联官网消息,曼联从未在欧联杯的赛事中夺得冠军,中场埃雷拉希望本赛季曼联可以创造历史,特别是如果能够与他的前东家毕巴交手是最好不过了。

欧联杯抽签仪式将在英国时间周五12点进行,埃雷拉在接受MUTV采访时谈论了他对曼联在这项赛事的看法,并且讨论了渴望遇到的对手。

“我认为这是很令人享受的一项赛事,本赛季我们想要争夺每一项参加的赛事的冠军。”埃雷拉告诉MUTV。“欧联杯的赛事在每个赛季越来越重要,我想欧足联对此作出的努力很有效果。我想我们是抽签球队中最大的俱乐部,我们要尊重俱乐部的历史,我们要为那项赛事的冠军而战,对于抽签我们感到非常激动。”

“球员们想要尽可能多的比赛,这样每周四,每周日我们就都有机会上场比赛。这对我们来说非常重要。每个人都会成为球队的重要球员。我们也能和各大豪门踢比赛,我也有机会和前东家交手,我想这是个很好的赛事。”

“上赛季英格兰的另一支球会(利物浦)在决赛中输给塞维利亚。当你能赢下这个赛事,你就有机会参加超级杯的比赛,一切都是那么棒。对于球队中的每个人来说都有上场时间,希望我们能够在这个赛事中尽可能走远。”

虽然曼联不太可能在小组赛阶段与埃雷拉的老东家毕巴交手,埃雷拉对于在淘汰中面对他们还是很乐观的,埃雷拉同意这对他很特别。

“当然会很特别!我在那里度过了梦幻的三年时光,自从我离开家乡萨拉戈萨,我在那里待了12年,随后我来到了毕巴,所有事情都比我想象中的要好。那是个梦幻的俱乐部,在那里共事的人们也很棒。我很快就像在自家一样了。如果我们能面对毕巴,对我来说那肯定很特别。”

谈到希望抽到的对手,埃雷拉说:“老实说,我想要抽到距离最接近的对手,”埃雷拉开玩笑道。“当你经历了长时间的旅途,你会变得更加劳累,我想有些球队是来自俄罗斯,乌克兰和哈萨克斯坦,我想这些地方是最远的,抽签时,我希望抽到尽可能近的对手。”

“但其实我并不是很在乎,你想要赢得赛事冠军,你就要与最好的球队较量,,所以无论是小组赛还是后面的淘汰赛碰面都无所谓。”
欧联杯完全没兴趣,也许这不对,但我从来不去想第二级别的赛事。
欧联是既来之则安之,多给机会年轻球员就好~~~别搞得主力太累就好!
有赛事是好事情,尤其对于豪门,否则教练压力太大
老实说欧联杯小组赛确实没有什么压力,也算是可以用新人练兵的