联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:暗示加盟?法比尼奥的妻子关注曼联Instagram

据曼彻斯特晚报消息,曼联目标法比尼奥的妻子在Instagram上关注了曼联的官方帐号。

据悉,穆里尼奥目前仍然想签下一名后卫,法比尼奥的妻子这一举动极有可能暗示了这名右后卫加盟曼联。

距离转会窗口关闭还有一周的时间,法比尼奥的妻子的这一举动给了曼联球迷希望,她的丈夫或许即将加盟穆里尼奥的曼联。

法比尼奥的妻子丽贝卡·塔瓦雷斯的追随者发现她关注了曼联的官方Instagram,引发各方猜测她22岁的丈夫是否即将登陆英超联赛。

有趣的是,曼联曾在一年前就有兴趣签下法比尼奥,但这笔交易未能实现。尽管范加尔离开了,但曼联依然一直关注着这名右后卫。

法比尼奥的经纪人为门德斯,后者在五月推动了穆里尼奥执教曼联的交易,他旗下的很多客户都与曼联有过签约,C罗,安德森,纳尼,贝贝,德赫亚,迪马利亚和法尔考都在门德斯的操作下完成签约曼联的交易。

法比尼奥在周二晚上摩纳哥1:0击败比利亚雷亚尔的比赛中打进全场比赛的唯一进球(主罚点球命中),帮助球队总比分3-1淘汰对手晋级欧冠正赛。

近一个月来,穆里尼奥都希望法比尼奥能够成为曼联今夏的第五笔引援。
额?不是说基本放弃了吗?难道是障眼法?
FONTE,FABINHO,GABRIEL BARBOSA,谁才是第五签?还是根本就没有第五签的到来,一切都是媒体在造谣!
不是之前有新闻说 放弃吗 现在又爆料 真真假假分不清楚 但是我希望最后一周 丰特 法比尼奥 巴尔博萨一同加盟 哈哈哈 梦想是美好的 但是时间真心不多了
法比尼奥应该是不错的球员,不过估计达不到阿尔维斯的水平。
其他两个倒是无所谓,丰特来补补强后防,还有一个刮刮彩票,价格不贵就行。
frezing 发表于 2016-8-24 21:23
FONTE,FABINHO,GABRIEL BARBOSA,谁才是第五签?还是根本就没有第五签的到来,一切都是媒体在造谣!

你的ID头像为什么那么丑?能换个头像吗
别来

克里斯蒂亚诺-杨 发表于 2016-8-24 23:09
你的ID头像为什么那么丑?能换个头像吗

哈哈哈哈 笑死我了
魔魔魔 发表于 2016-8-25 03:30
哈哈哈哈 笑死我了

我也觉得,他应该换个头像,换个姿势

你怕他影响门萨的出场时间?