联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 约翰斯通:一直以来的梦想就是为曼联踢球

据Squawka消息,曼联充满前途的小将约翰斯通表示,自己的终极梦想就是能在大型比赛中为红魔出战。

23岁的约翰斯通在曼联一线队的地位岌岌可危,上赛季他一直位于替补名单中,但在门将位置上,他是排在德赫亚和罗梅罗之后的第三选择。

约翰斯通有过几次短暂的租借经历,并且被建议再次临时离开曼联,但他坚持认为,自己最大的目标就是成为穆里尼奥手下的一号门将。

在接受曼联官网采访时,约翰斯通说到:“这对我来说意味着一切。从我10岁的时候,我就在这家俱乐部了,我在这里长大,这是我一直等待的,我时刻都在准备着为曼联出战,很显然,对我和我的家庭来说,在大型比赛中为曼联出战就是最大的愿望。”

“我做了很长时间的艰苦训练,家人们全心全意支持我,后来我离开家来到曼联青训,在这里学习和训练。我曾去往克里夫踢球,并在那里逐渐成长起来。另外就是,我已经在这里十二、三年了,时光飞逝,我一直兢兢业业地努力着,虽然我错过了很多重要时刻,但我不却不想另择他门,我想一直为曼联踢球。”

“我认为我和拉什福德、林加德这些球员之间并没有太大差距,”他说到。“他们想为曼联踢球,我也想为曼联出力,但我仍然需要等待时机,我所在的位置前面正是世界上最好的门将之一,但我会好好利用这一点,从他身上学习,让自己不断进步。”

约翰斯通近年来有好几次租借经历,他曾去往奥尔德姆竞技、斯肯索普联、沃尔萨尔、耶奥维尔、唐卡斯特流浪者和普雷斯顿。上赛季他在季前赛出场四次,在冠军杯比赛中场均救球2.25次。

约翰斯通补充到:“过去几个赛季我收获了很多经验,现在正是我利用这些积累的经验让自己更加完善,在罗梅罗和德赫亚身旁争取机会,向教练展示我的水平。我想踢球,在职业生涯的这个时刻,我希望能做出些成绩,因为我现在还在学习上升期,并且是在世界上最大的俱乐部向最好的队友学习。我的梦想就是为曼联踢球,我相信这只是时间问题,虽然我知道这很会很困难,但这是我一直追求的梦想,从十岁开始,我就一直在为之奋斗。”

“当然,作为门将想实现这个梦想就更加困难,人们也并不能清楚地了解这一点。队伍中只有一个门将的位置,并且现在坐镇的是世界级的德赫亚。从他来到这里,我就一直在向他学习,每天与他、教练们还有罗梅罗一起训练,这对我帮助很大。”

假如德赫亚长期留在曼联,那么约翰斯通实现自己在俱乐部地位有所突破的目标的机会就很渺茫,尤其是现在正是需要常规比赛时间来锻炼自己的时候。

另外提醒,曼联的下一场比赛是周六迎战状态正佳的胡尔城。

译者:唤海  校对:红魔微蓝

配图又错,为什么用的是格里宾的照片
再努力一些
微尘 发表于 2016-8-23 16:03

多谢提醒 译者估计一不小心弄错了  已更改
加油  继续努力
微尘 发表于 2016-8-23 16:03

我错了,以后注意
可以先出去锻炼下,想撼动德赫亚没可能
突然我想起了布冯,毁了不少好门将啊
23岁,,,鸭子貌似也才26,,,,
恐怕是没机会了,除非鸭子跑了,然后你逆天!
一个伟大门将的背后,不知牺牲了多少优秀球员