联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 伊瓜因:我会不断进球

对于外界对自己身材的指责,尤文前锋伊瓜因也给予了回应。

上轮联赛尤文2-1力克佛罗伦萨,伊瓜因为尤文打进制胜一球。即便如此,外界还是对他发福的身材进行了批评。

日前伊瓜因对此给予了回应,他表示:“如果你们一直说我胖,没关系,继续说吧,因为我会不断为球队贡献进球。继续吧,没事。”

“我为此已经训练了20天了,我也不知道为什么外界总是对我的身材感兴趣。”

联赛首秀就代表球队在主场进球,这对伊瓜因来说一直是一个梦想,他接着说道:“我总是梦想着能有这样的夜晚,但这种梦不会总是成真。那天晚上的一切都像梦境一样,那个进球?在外界看来,那可能会比较简单。但我向你保证,打进这种进球并不容易。”
阿叔、你叫伊瓜唔係伊巴…呢件,祖記一定買錯貨、賠硬呀!
做给球迷看吧,像伊布一样 哈哈
你这叛徒的名誉,短时间很难甩了
达比之星 发表于 2016-8-23 14:31
你这叛徒的名誉,短时间很难甩了

对他没有什么感觉,叛徒?估计就是把足球当作是职业而已,看不出他特别喜欢哪个俱乐部啊?并且觉得老妇人出的价钱也算是不亏待他的东家了啊
muxp7 发表于 2016-8-24 11:06
对他没有什么感觉,叛徒?估计就是把足球当作是职业而已,看不出他特别喜欢哪个俱乐部啊?并且觉得老妇人 ...

这是对那不勒斯球迷而言
达比之星 发表于 2016-8-24 11:12
这是对那不勒斯球迷而言

但是当时来的时候也是花大价钱来的,球员也表现出了自己的高水平,本身也不是自家出产的球员,走的时候还能带来一笔相当可观的转会费,