联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆里尼奥打脸范加尔:我已经让事情好转

据每日星报消息,穆里尼奥认为他仅用了两场英超比赛,就让穆式曼联变得比范式曼联更好了。

且随着这一利好因素重返老特拉福德,大伊布表示他已经能预见夺冠的情景了。

因为超级瑞典人的梅开二度,曼联在周五晚上以2-0击败了南安普敦。

主帅穆里尼奥说:“我认为每个人都看到了与过去两三年之间的不同点。

“球队在进步,球队踢球已经不同以往了。

“我觉得甚至是球迷,还有他们助威的方式都不仅仅是因为热爱这个俱乐部了。

“还因为他们对于演变的迹象感到高兴,所以对于这个赛季我们感觉很好,我们很棒。

“我想任何人都可以说我们踢得并非最佳——我同意。

“你总会丢掉一些分数,但越晚越好。如果你在赛季一开始就失分,你就得追赶别人,所以最好还是别在现在丢分。”

以此同时,伊布相信曼联已经准备好夺冠了。

上赛季的范式曼联最终排名第五,落后冠军莱斯特城15分。

超级瑞典人兹拉坦为曼联三场打进四球,认为他们在穆帅手下是有力的冠军争夺者。

他说:“我相信我们可以夺冠,我有这种预感。

“但我们得为之努力才行,我们会付出一切努力阻止其他想夺冠的球队的。

“球迷们简直太赞了,每场比赛我都觉得他们是球场上的第12人。

“我在很多国家为很多大球队踢过球,但这儿的球迷有点与众不同。

“他们实在太赞了,我们得好好享受利用这些,然后回报他们点什么。如果我们一起这么做,我们会非常成功的。”

译者:左手诗人    校对:红魔red

MUCの魂 发表于 2016-8-22 22:12
好像重用的也就费莱尼吧最多算上马塔,但是全是莫天才买的

看你说的我瞬间觉得马球王是免签的
回复 支持 1 反对 0

陈沛东 发表于 2016-8-23 21:05
我真的不想理你这种人  他没说当借口  我评论而已

沒有人稀罕你想理會誰,你高看你自己了

難道只允許你評論,不許別人說話嗎?

回复 支持 0 反对 1

好很多了

花了将近2亿再不好转才怪...
MUDDY 发表于 2016-8-22 20:39
花了将近2亿再不好转才怪...

范加尔花的也不少啊
没啥好转啊
蜈蚣小李ManUtd 发表于 2016-8-22 21:01
范加尔花的也不少啊
没啥好转啊

好像也不能这么算。。。穆里尼奥花的两亿是建立在范加尔莫耶斯已经花去的几亿基础上的。。。。
蜈蚣小李ManUtd 发表于 2016-8-22 21:01
范加尔花的也不少啊
没啥好转啊

+1!

花兩億改善曼聯球迷的睡眠質素……功德無量呀!
轻狂魔迷 发表于 2016-8-22 21:39
好像也不能这么算。。。穆里尼奥花的两亿是建立在范加尔莫耶斯已经花去的几亿基础上的。。。。

MUCの魂 发表于 2016-8-22 22:12

马夏尔,布林德,卢克肖