联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:穆帅透露赢球却难过的原因

据曼彻斯特晚报消息,虽然赢球了,但曼联主帅穆里尼奥在赛后却显得比较难过,他也谈论了其中的原因。

当穆里尼奥高兴的从球场回到了更衣室,他的心情就发生了巨变,变得很难过,因为他看到其他没有上场的球员们穿着好看的西装在更衣室里。

穆里尼奥非常渴望9月赶紧到来,因为这样他就可以在联赛杯和欧联杯的比赛中将这些球员派上场。

“我有很多出色的球员,”他说。“赛后我回到更衣室时是高兴,但随后我变得难过了,因为当我到了更衣室我看到其他球员穿着漂亮的西装,而不是运动服,他们有的没有上场踢球,有的甚至没有入选替补名单。”

“所以我看向卡里克,孟菲斯,琼斯,这些我没有选择的球员,我非常渴望9月的到来,因为9月份我们有联赛杯,有欧联杯,我们9月份有7场比赛,他们都能获得上场机会,我很开心。”

“那就是我希望9月快点到来的原因,因为我们的关系可以变得很好,球员们都很职业,他们都能感觉到我都很信任他们,但当一名球员没有踢1,2或3场比赛时,他们的受挫感就来了,想要在球场上表现很好是困难的。”他解释道。“当他们训练不好时,我就有理由不选择他们,那么他们就要下地狱咯。”

“我需要9月份,因为所有球员都需要踢比赛,他们也应该获得踢比赛的机会。所以达米安,门萨,琼斯,斯莫林也OK,他今天踢了一些时间,罗霍,罗梅罗,然后是埃雷拉,卡里克,施奈德林,阿什利-杨,德佩,拉什福德。”

“我们的阵容很庞大,而且阵容也很强大,我迫切需要9月份。”

这些话都是穆帅说的吗?像是换了一个人
穆帅真上心。
细节阿!!!
教练是真心投入其中!
一指叔叔 发表于 2016-8-20 19:34
这些话都是穆帅说的吗?像是换了一个人

对曼联是真爱
穆鸟的管理艺术,让大家都能看到希望
“我们要时刻准备着,但....... ” 这也许就是他难过的原因
我敢打赌拉内利一定很恐惧9月份的到来。
林加德的回归 必然坐稳右边路位置 某位球员 或许机会更加渺茫 毕竟目前在穆帅眼中 他是三号位 除非拿下鲁尼 或是在足总杯 联赛杯 欧罗巴联赛 以及英超有限的替补出场时间中 有过人的发挥 让穆帅眼前一亮而醒悟 毕竟昨天替补七人中 除去罗梅罗 此人和迈克最具主力相
幾日一場的比賽……輪換才是真正的功力考驗!