联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 博格巴:第二次首秀感到十分开心

据Goal.com消息,法国国脚在完成从尤文图斯的创纪录转会之后,周五晚在对阵南安普敦的比赛中完成了在曼联的首秀。

博格巴用“非常高兴”描述了自己在曼联的第二次首秀,曼联在周五晚的这场比赛中对阵南安普敦。

法国国脚以世界最高身价从尤文图斯来到曼联,在首秀之战中帮助红魔主场轻取南安普敦,两粒进球都来自伊布拉希莫维奇。

“非常棒,”他告诉天空体育记者。“我的第一次首秀曼联赢了,我为那场胜利和球队感到开心,如今我回家了,我为这场比赛也感到开心,我希望我们继续这样的胜利——希望我们越来越好,保持胜利,这是我们能做的一切。

“我感觉状态非常好。最后时刻我错失了一次好机会,但不要紧,现在我的腿感觉非常棒——我还能继续。最开始的20分钟我们很慢热,他们在进攻,但当我们开始进入状态之后,比赛就进入了我们的节奏。我们打入了首粒进球,之后一切就更加容易了。这就是我们能做的。”

博格巴的确曲解了伊布开玩笑的评论,对于他在比赛最后时刻错失的机会,瑞典球星说“他本该打进的”。

“那是他[伊布]说的!我会去看看重播的,”博格巴补充到。“也许我会再看看回放的,但机会还会有的。只要球队赢得了比赛,我就感到高兴,这才是最重要的事。”

译者:红魔red         校对:红魔red
喜欢上你们了
喜欢上你们了
活宝!互相勉励!
此刻开始,中场是你的了
进场看到他的表情,给人一种感觉就是我胡汉三又回来了!哈哈
感慨万分啊
博格巴如果长留曼联,是有机会成为队长的