联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:埃雷拉透露与穆帅谈话内容

据曼彻斯特晚报消息,曼联中场埃雷拉透露,主帅穆里尼奥确保他在球队计划内。

在范加尔执教的两个赛季,埃雷拉并不能确保在队内的位置,但在新帅穆里尼奥的执教下,无论是今夏的季前赛还是英超首轮3-1战胜伯恩茅斯的比赛,他都在场上扮演着重要角色。

在首场英超比赛中,他和费莱尼出任双后腰的位置,随着博格巴的到来,埃雷拉也透露这个是他在曼联未来会出任的位置。

他告诉MUTV:“在球队中我需要出任一个不同的角色,我想对于主帅来说我会是一名重要的球员。”

“我和主帅谈过,我们达成一致意见,那就是我可以成为队中的重要球员,出任那个位置我可以帮助球队。”

“我想我可以为球队抢下很多球,我的本能就是尝试尽可能快的帮助球队在争抢中获得胜利。”

加油呀埃雷拉
埃雷拉的春来来了
就上场那几脚长传和直塞,太销魂了,再练练就是身体加强版的法布雷加斯,希望能有更好的发展。曼联中场真的人才济济。唯一缺的就是一台绞肉机。
如果出波更加快速、果斷會更完美!
小子们加油哈~
Super7 发表于 2016-8-19 21:47
如果出波更加快速、果斷會更完美!

佢有潛能,將來好過法比加斯都唔出奇
中场还在磨合,主力还未确定,不过可以肯定的是博格巴将占据一个主力席位,那么另一个则是费莱尼或者是施耐德林。所以埃雷拉将成为替补,这是没什么问题的。好在穆帅的风格,与之前教练完全不同,所以萌拉上场的机会不会太少,但首发位置就别想太多了,应该更多的出现在联赛之外的其他比赛作为轮换使用。
轻狂魔迷 发表于 2016-8-19 19:10
加油呀埃雷拉

加油
达比之星 发表于 2016-8-19 19:40
埃雷拉的春来来了

是呀