联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆帅解释为什么姆希塔良仍未首发出战

曼联官网消息,穆里尼奥解释了为什么在新赛季的两场重要比赛中,姆希塔良都没能进入首发阵容。

27岁的进攻型中场姆希塔良,在7月初从多特蒙德来到曼联,成为红魔今夏四笔引援中的第二签。

作为上赛季德甲年度最佳球员,姆希塔良参与了曼联的前三场季前赛,分别对阵维甘竞技、老东家多特蒙德以及加拉塔萨雷,随后他还在对阵埃弗顿的鲁尼纪念赛下半场替补登场。

但亚美尼亚国脚正在淡出竞争激烈的比赛时间,在对阵莱斯特城的社区盾杯比赛中,他直到伤停补时才得以替补上场,英超首轮迎战伯恩茅斯的比赛他仅仅在最后十五分钟得到了表现机会。

在周二的新闻发布会上,穆里尼奥被问到如此安排的理由,他给出了坦诚而详尽的答案,并一再重申,姆希塔良会是本赛季曼联非常重要的球员。

“这与选择有关,”红魔主帅说。“对阵莱斯特城时,我需要阅读比赛,我感到我们需要林加德的速度,而在与伯恩茅斯的比赛中,我认为马塔的防守会在对抗他们的压迫进攻时很有用,他能在对方的高压逼抢中拉开空档,这对我方进攻很有帮助。”

“我决定让鲁尼在两场比赛中都上场,让他站在接近兹拉坦的位置,而不是用姆希塔良作为首发。有些教练买下球员之后,会一直让他们上场,认为这样才能保护自己买来的球员,但我不是这样的教练。我总是要为整个球队着想,我采用的一定是对球队最好的选择。”

“我认为林加德和马塔是在这两场比赛中最好的选择,这就是英超联赛的现实,所以我才那样决定。”

但我一直要强调一点,那就是姆希塔良是超级棒的球员,在接下来的赛季中,他会对我们大有贡献。”

译者:唤海     校对:红魔red
确实,这俩球员对得起首发,都打入第一球。林加德的入球果敢和运气同时存在;马塔的入球更多的是勤奋坚持和完美的运气,好多球员第一下估计就不会追了,也就碰不到那个软弱的回传了。
那么你应该尝试拿下鲁尼 姆希塔良取而代之
根据战术人员需求用人没毛病啊
慢慢来吧,马塔的球是商技术,林佳德的速度跑动,在梅西他娘身上都有。
原来如此

这翻话说出来,让媒体没什么暗黑内幕写了吧?
他娘看起来心态就很好,只是有点腼腆而已,我始终相信他和球队和教练没问题,只是需要时间磨合~~
现在的红魔需要正能量!好球员会有好用处的!
事实证明,林加德和马塔的首发非常正确,但是为什么鲁尼不能替换呢,虽然他也有进球,马夏尔表现也一般,但是也有助攻啊,哈哈,好纠结
ouetukan 发表于 2016-8-19 14:45
确实,这俩球员对得起首发,都打入第一球。林加德的入球果敢和运气同时存在;马塔的入球更多的是勤奋坚持和 ...

他俩都给魔力鸟长脸了
有穆帅这样的主教练真的很好啊