联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 肖:享受进攻自由度

据曼联官网消息,曼联边卫卢克-肖将在本周末与老东家南安普敦迎来一战。在穆里尼奥手下,他获得了不少进攻的自由,这让他颇为高兴。

接受曼联电视采访时,肖解释说:“以前听别人说,他(穆里尼奥)并不希望后卫们进攻,但这不是事实。

“他给了两个边后卫进攻的自由,当然,两个人不会同时上去。但是如果我这边有机会,那么决定权在于我。

“我并不需要刻意做什么事情。教练给了我自由,这也让我有了信心,可以更好地帮助球队。”

肖在2014年加入曼联,他表示,和老队友碰面,是“特殊时刻”。他补充说:“我在南安普敦度过了十年,我很期待看到以前的朋友们。”

肖在上周末的联赛揭幕战中表现出色!这是他自从去年9月以来的第一场联赛。
揭幕战表现一般吧!差点犯下重大错误!禁区内直接将球停给对手,让人一惊!
揭幕战插上助攻不明显,看上去被压制,其实主要还是球员自己选择不去冒险进攻,阵容上看,瓦伦那场开始就延续了季前赛的状态,加上那一路马塔经常往中路靠,给瓦伦西亚留下空降,进攻很明显,2边路不能同时选择进攻,所以为了平衡性,在有自由权的情况下,选择少一些插上,是战术素养的提高
还是需要尽快恢复,无论是心理上的还是身体上的
别玩嗨了~要记住本职工作!可攻要可守!别上去了回不来~
状态还得慢慢找找
多打几场,肖提升的空间还很大
多打几场,肖提升的空间还很大
努力,继续努力
肖 加油 加油 努力 努力 继续加油 继续努力