联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] thepeoplesperson:瓦拉内解释为何选择皇马而非曼联

据thepeoplesperson消息,瓦拉内近期透露留在皇马而非加盟曼联的原因,据悉曼联此前对瓦拉尼很感兴趣。

2011年,时任皇马主帅穆里尼奥从朗斯签下了瓦拉内,在“特殊的一人”的指导下,这位小将迅速成长为世界足坛顶级后卫。

很多俱乐部都有意瓦拉内,但曼联对这位顶级防守的兴趣格外强烈。

然而瓦拉内选择新赛季留在伯纳乌,他也解释了其中的原因。

“我非常相信俱乐部和主帅。”瓦拉内说。

“我和齐达内有过很多谈话,他非常信任我,这是我选择留下来的原因之一。”

“我在皇马感觉非常好,在这里我能发挥出最好状态。我相信留在这里是正确的做法、是很好的决定。我会继续提升自己,这也是我留在皇马的重要原因之一。”

曼联错失这位顶级后卫令人倍感遗憾,这位法国小将年仅23,但他已进入职业生涯成熟阶段,他会帮助皇马赢下更多冠军。

曼联球迷也无需太过郁闷。如今阵中已有拜利、斯莫林,再加之布林德,穆里尼奥后卫线上排兵布阵的选择非常多。

译者:ManLeon     校对:红魔red        
比赛机会不多的话,小心烂左后备席!
可惜了,过去三年基本没什么长进。
再在皇马打一年替补吧,明年我们打欧冠你就过来了。
虽然齐祖也很看重你但是穆帅却给了你机会,如果真的来曼联肯定就是主力了,不过现在曼联更需要的是替补中卫
说实话,齐达内执教水平到底怎么样,还需要验证。佛帅当初还拿欧冠呢
瓦拉内估计武僧也该快退位了吧
beckhasen7 发表于 2016-8-19 11:25
说实话,齐达内执教水平到底怎么样,还需要验证。佛帅当初还拿欧冠呢

不着急