联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[精品转载] 曼彻斯特晚报:在穆帅麾下,孟菲斯会成为蓝军时期的罗本么?

据曼彻斯特晚报消息,一年前欧冠附加赛曼联对阵布鲁日,孟菲斯在老特拉福德梅开二度,但之后他在曼联的日子并不好过。
这一切是由一个吻开始的。

好吧,并非全是如此。一年前的这个星期,孟菲斯在对阵布鲁日的欧冠附加赛上梅开二度,打开了他在曼联的进球账户。

孟菲斯身披2400万磅转会费从埃因霍温来到曼联,之后在3-1战胜布鲁日的比赛中轰入两球,赛后范加尔承认他想亲吻这位荷兰老乡。

曼联新7号的表现无可挑剔,但孟菲斯还不满足,他认为自己应该上演帽子戏法。

但至此之后,孟菲斯再也未能在一场比赛打进两球,那场比赛过后,他仅在自己的进球账户上再添5个进球。他的状态急速下滑。

如今据悉他被列入了穆帅的清洗名单。

到目前为止,孟菲斯留队的可能性比较大。英超首战前,穆里尼奥透露若孟菲斯若留队,他会非常开心,而之后孟菲斯也在比赛最后阶段替补亮相。

“对于孟菲斯上赛季的表现,我不想说太多。我所了解的孟菲斯是我在2014世界杯上看到的潜力小伙,是我在埃因霍温比赛中看到的活力小将。”穆里尼奥说。

“他那些时候的表现深入我心,我知道自己想留下他。这个小伙想法很多,他也遭受了很多痛苦,上赛季他非常沮丧,但我相信更好的他会回来的。”

一位昂贵的荷兰边锋从埃因霍温来到英国?听起来很耳熟?

2004年,切尔西老板阿布豪掷千金,穆里尼奥如愿买来了罗本,蓝军开出的高价将曼联挤出了罗本争夺战。

罗本成为了斯坦福桥的巨星。很鼓舞孟菲斯的一点便是罗本对穆帅的评价,小飞侠将穆里尼奥视为带领他走向成功的导师,罗本在英国、西班牙和德国都赢得了数座联赛冠军奖杯。

”来切尔西与穆帅共事是我人生第一次在国外踢球,因此那个阶段对我来说很重要。“罗本说。

”那时我还很年轻,但穆里尼奥在精神和技术方面都给予我很多帮助。他的要求非常高,你的发挥不能在你的水平之下。“

”我们在一起踢了很多场比赛,他的备战的方式、对球员说的话都是正确时间的正确选择,之后你会开始思考更多。在穆里尼奥麾下,我在精神方面进步很多。“

”穆里尼奥对球员有些强硬,你需要达到他的期望。这对我来说非常棒。我从穆帅身上学到的最重要的一点便是心态,他教导我们要坚强、团结、对自己要求严格。“

”和穆里尼奥这样的优秀教练共事是我做过的非常正确的决定,在他麾下我更进一步,在三年内获得了两座联赛冠军奖杯、两座联赛杯冠军奖杯和一次足总杯冠军奖杯。穆里尼奥对我的教导非常奏效。“

穆里尼奥对孟菲斯的教导或许也能奏效。

原文地址:http://www.manchestereveningnews ... ho-memphis-11754558

不可能,技术能力差远了
别想太多。罗本的人球结合,突然变向,内切射门都是看着容易学着难的
你得朝罗本的方向发展
哈哈有可能
轻狂魔迷 发表于 2016-8-18 20:34
别想太多。罗本的人球结合,突然变向,内切射门都是看着容易学着难的

是的
只有平常心比賽、M7才能表現水準…參考參考福特仔!
看吧  光说不练假把式
孟菲斯就走自己的路!好好摆正心态让摩佬调教!
不能