联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 法国队友:博格巴不仅能力强市场价值也非常高

据thepeoplesperson消息,博格巴的法国同胞金斯利-科曼赞扬曼联新援是个‘无与伦比’的球员。

科曼:“他拥有令人难以置信的能力,也是一名梦幻的球员。”

“他不仅在球场上是个重要的球员,他的市场价值也是非常棒的。”

”保罗的吸金能力很强,他能够给曼联带来非常高的市场价值。”
那是当然

要不你以为曼联傻啊?几年下来,买球衣就回本了。
主要还是提高球队成绩的作用吧?穆里尼奥指定买谁就买谁,好像没考虑什么商业价值吧,当然肯定是有,而且也不会低,不过应该也不会特别高
轻狂魔迷 发表于 2016-8-18 12:10
主要还是提高球队成绩的作用吧?穆里尼奥指定买谁就买谁,好像没考虑什么商业价值吧,当然肯定是有,而且也 ...

博格巴现在看来商业价值还真的挺好的,阿迪主打三大球星之一,有实力,有个性,场外又不是巴洛特利那种惹事的主, 只要场上发挥出色,前(&钱)景还是很看好的
除了颜值低一些,其他都不错
beckhasen7 发表于 2016-8-18 12:13
博格巴现在看来商业价值还真的挺好的,阿迪主打三大球星之一,有实力,有个性,场外又不是巴洛特利那种惹 ...

但颜值……另外两个是谁呢?
会迅速回本的!其实你也不错哦,要不要来曼联啊
波霸的商业价值来到红魔后 必会更上一层楼 当然现在光球衣销售 价值就非常可观了
球技加上曼联的开发能力