联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 纳尼:爵爷之于我亲如生父

据Goal.com消息,曾效力于曼联8年的纳尼度过了一个美好的2016年,他先随葡萄牙队登顶欧洲,又转会到了西甲巴伦西亚队。而最近,在接受《卫报》专访时,他也回忆起了在曼联的光辉岁月。

纳尼表示,在曼联的那些年,弗格森爵爷就像父亲一般对他照顾有加。

29岁的纳尼先是在今年夏天随葡萄牙队拿到了欧洲杯冠军。在决赛中C罗因伤下场,纳尼则接过了队长袖标。纳尼曾效力曼联8年,但随着弗爵爷退休,继任者到来,纳尼也在2015年离开了红魔,加盟了费内巴切。

不过,在欧洲杯上的出色表现让纳尼重新得到了不少俱乐部的关注。西甲的巴伦西亚队也在今年夏天签下了他。

在接受《卫报》专访时,纳尼也回忆起了他在曼联的光辉岁月。

“曼联给了我很多很多,在这家俱乐部效力的经历让我受益匪浅。我视弗爵爷为我的父亲,虽然他有时会因为我的糟糕表现而愤怒,甚至对我大吼大叫,但一分钟后,他就会像一个和蔼可亲的老人一样摸摸我的头,并且说道:‘加油小伙子。’”

“一开始的时候我确实很难适应爵爷的行为习惯,但慢慢的了解了他后,这一切都开始往好的方向发展,我也从中学到了很多。应该说,我能走到今天这一步,拥有如此强大的心理素质,这都得归功于爵爷。”

“或许当我还在曼联时,我应该踢上更多的比赛的。但你知道,弗爵爷喜欢轮换,喜欢买入新的球员。”

“在他的球队里,每个球员都有一席之地。我在重大的比赛中出场过,一些鸡肋的比赛我也亲自上阵过,我还踢过欧冠决赛。我的表现也有好有坏,这就是足球。”

“但之于曼联,我心中的记忆都是我的那些精彩进球。我的朋友们也只会记得我在这里的峥嵘岁月,后人回望这段历史时,也不会再想起那些不太好的事情。”

译者:尤尼 木木   校对:红魔微蓝
Super7 发表于 2016-8-18 10:17
如果不是你那一招撑雞腳紅牌出場、皇馬可能已經死亡在曼聯之手…

实话实说,他那一脚纯属被黑,那一脚都红牌,那一场比赛下来都得红牌下场。
回复 支持 1 反对 0

说得好!!!!!!!!!!!

嗯嗯 可爱的老头子 想念他
如果不是你那一招撑雞腳紅牌出場、皇馬可能已經死亡在曼聯之手…
你在爵爷手中最闪亮
如果不是欧冠哪年那张恶心的红牌,或许命运就此不同了,你的,我魔的都是~
Super7 发表于 2016-8-18 10:17

那一脚绝对系被黑得
感动的 哇哇哇
还想过能把纳尼再次带回来,看来不太可能了