联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 前曼联后卫:一中场球员比博格巴更出色

据每日星报消息,保罗·帕克表示,比起博格巴,约翰·奥比·米克尔是个更全面的中场。

这位前曼联后卫对于这位地球上最贵的球员的抢断和在中场的防卫能力表示有所保留。

博格巴花了红魔8900万磅,但是帕克看到了这位法国人在比赛中的很多不足。

他还指出切尔西的米克尔可能会是一个更好的中场防守屏障。

帕克告诉888.com:“他能和基恩或者罗布森一样好吗?我对他打中场存疑。

“我担心他的抢断和过人,因为他又高又瘦。

“他并不快,他比赛时总会隐身。

“那会是个问题,在防守位置上这是一种浪费,因为他不是马克莱莱甚至不是米克尔,因为米克尔还能阻止别人。

“博格巴可以向前,射门还有传球,但是在一场运动量很大的比赛中,他不会再较深的位置有太好的表现。

“我们在欧洲杯上看到了,当法国不拿球的时候,他就会迷失很长一段时间。”

当年本应属于曼联的米克尔
米克尔进攻属于铁树型!十年开一次花!
相信波霸可不会这样!
红占魔联 发表于 2016-8-17 17:55
米克尔进攻属于铁树型!十年开一次花!
相信波霸可不会这样!

这种所谓的名宿就是出来刷存在感的。
红魔曼联 发表于 2016-8-17 17:32
当年本应属于曼联的米克尔

被截胡啊
出来浇冷水了啊,大家醒醒
波霸的攻击力才是 价值所在,他是一个 能提供不错防守的进攻球员, 而不是反之;用他当防守屏障就用错了
beckhasen7 发表于 2016-8-17 18:42
这种所谓的名宿就是出来刷存在感的。

你这种人也配做曼联球迷,不过是伪球迷,键盘侠,了解曼联历史,不尊重曼联历史的人都不是真正的曼联球迷,而是所谓的网络球迷
关键看你怎么用!而且波霸年轻啊!
我看完这个翻译(如果翻译的没错,没带节奏),给我第一印象是名宿都不看球吧?米克尔在切尔西叫米发呆,年轻时候是拿过世青赛银球,但他真的拦截能力很差,米克尔根本不会防守,他是被练废了,进攻没有当年巧,防守不似近年牢,说白了他没去中超反而是拉米雷斯走了我都很不解。米克尔才是在切尔西准备退役刷名宿呢。
博格巴最起码在身体素质方面比他好很多,进攻能力高出不是一点半点,防守需要教练安排,如果要求他积极回防,他应该能做到,毕竟身体摆在那里呢,看看费莱尼这几场的比赛就知道了,硬抗也能给对方抗走。