联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 库蒂尼奥:本赛季我想打入更多进球

利物浦中场库蒂尼奥表示,他希望在本赛季打入更多进球。

巴西人上赛季打入12球是他加盟利物浦后的最佳表现,但他有信心在这一基础上继续提高。

他说:“是的,我认为本赛季我可以打入更多进球。我一直说,我需要改进的表现之一就是打入更多进球。上赛季我做到了,现在我希望进一步提高。最重要的就是球队,但如果我取得更多进球,那么我就能给球队更多帮助。”

“我很开心,不仅仅因为我打入2粒进球,还因为球队踢得很好,我们得到了想要的3分。我们感觉很棒,这是一场艰苦的比赛,但我们下半场踢得很好。这是我们的第一步,在客场击败我们的主要对手会提升我们的信心。”

而谈到新队友马内,他补充说:“马内是一名顶级球员,那是一粒很棒的进球,我很开心拥有他在队中,他在这里适应得很好。不仅仅是他,我们这里拥有许多出色的球员,有些人今天没有上场,这支球队很强大。”
马桶和表妹,本赛季有点看头。切尔西看看能够尽快走出来吧。
国米为了阿尔瓦雷斯放弃了酷鸟我是最不理解的,看看现在蕾丝在哪?酷鸟没有5000万别想买下来,我都服了国米管理层的水平了,阿根廷帮真的害人不浅,莫拉蒂真是纯球迷
看看

看看

单翅蝴蝶 发表于 2016-8-17 08:38
国米为了阿尔瓦雷斯放弃了酷鸟我是最不理解的,看看现在蕾丝在哪?酷鸟没有5000万别想买下来,我都服了国米 ...

然后被赶走了
库鸟正走在巨星路上
这小子确实不赖,只可惜入了马桶
利物浦这个赛季可以关注一下了,渣叔的第二个赛季了,应该也成型了